2018-07-02T11:22:41+03:00

Упавшая с Коммунального моста в Красноярске девушка заходила на свою страницу за 40 минут до случившегося

Странное происшествие в краевом центре, волонтеры собирают группу на поиски
Поделиться:
Комментарии: comments4
По данным поисковиков, 27-летняя Анна Зимина упала с Коммунального моста в Енисей сегодня, 1 июля, около 9 утра. Фото: группа «Поиск пропавших детей-Красноярск»По данным поисковиков, 27-летняя Анна Зимина упала с Коммунального моста в Енисей сегодня, 1 июля, около 9 утра. Фото: группа «Поиск пропавших детей-Красноярск»
Изменить размер текста:

В Красноярске ищут девушку, упавшую с Коммунального моста. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказала руководитель красноярского регионального движения «Поиск пропавших детей-Красноярск» Оксана Василишина.

По данным поисковиков, 27-летняя Анна Зимина упала с Коммунального моста в Енисей накануне, 1 июля, около 9 утра. Волонтеры организовали обход берега Енисея, им нужна помощь.

Судя по странице Анны в соцсети, она замужем, и ничего в последнее время в ее жизни беды не предвещало. Во всяком случае, на своей странице она об этом не писала, ничем плохим со своими друзьями и подписчиками публично не делилась.

Более того, по снимкам видно: Анна с мужем много путешествовали, ходили в походы. В общем, девушка жила нормальной полноценной жизнью. Более того, на свою страницу в соцсети она заходила всего за 40 минут до случившегося....

КОНКРЕТНО

Приметы упавшей в воду девушки:

Анна Зимина, 27 лет.

Волосы темные, спортивного телосложения.

Была одета: черные шорты, фиолетовая футболка.

Как помочь в поисках:

- все вопросы на эту тему можно задать по телефону координатора поисков – 8-950-996-60-66.

Фото: группа «Поиск пропавших детей-Красноярск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также