2018-07-02T09:08:00+03:00

Красноярск ликует: сборная России обыграла сборную Испании

Как в нашем городе встречали победу национальной футбольной команды? [видео]
До сих пор продолжается ликование и в соцсетях. Люди делятся эмоциями от прошедшего матча, а также фото и видео того, что происходило в городе после окончания игры. Фото: Алекс ЧампакхамДо сих пор продолжается ликование и в соцсетях. Люди делятся эмоциями от прошедшего матча, а также фото и видео того, что происходило в городе после окончания игры. Фото: Алекс Чампакхам
Изменить размер текста:

О том, что сборная России победила в матче с Испанией, в Красноярске узнали сразу после окончания игры даже те, кто не смотрел футбол. Как только матч закончился, почти во всех районах города на улице раздались крики: «Ура!», «Победа!», «Да, мы это сделали!». Где-то даже решились запустить фейерверки, хотя, была уже почти полночь.

Красноярск ликует: сборная России обыграла сборную Испании.Александр СВОЕВСКИЙ

В настоящее скопление болельщиков в эту ночь превратился красноярский проспект Мира. Здесь собрались десятки красноярцев. Горожане махали флагами, кричали, танцевали, пели песни. В общем, как могли, радовались победе сборной. Вероятнее всего, утром почти всем этим людям на работу. Но тогда об этом никто и не думал.

Ночью на проспекте Мира болельщики праздновали победу нашей сборной и выкладывали видео в соцсети. Видео: Василиса Лукашевич.! другой источник

Болельщики пели «Катюшу», кричали «Россия – чемпион!» и «Испанцы – домой!».

До сих пор продолжается ликование и в соцсетях. Люди делятся эмоциями от прошедшего матча, а также фото и видео того, что происходило в городе после окончания игры. Как сообщает eg.ru, в некоторых районах Красноярска люди гуляли, отмечая победу сборной по футболу, до самого утра.

Напомним, минувшей ночью сборная России по футболу играла со сборной Испании на домашнем Чемпионате мира. Итоговый счет игры: 4:3 – в пользу наших.

Красноярск ликует: сборная России обыграла сборную Испании.Видео: Алекс Чампакхам! другой источник

 
Читайте также