2018-05-23T08:57:48+03:00

В Красноярске прошла «Ночь музеев» по другим правилам

Гости музейного центра «Площадь Мира» посетили Третьяковку «он-лайн»
Трансляция началась в 22.00, а до этого можно было посмотреть записи прошлого года: виртуально погулять по Третьяковской галерее с актрисой Алисой ГребенщиковойТрансляция началась в 22.00, а до этого можно было посмотреть записи прошлого года: виртуально погулять по Третьяковской галерее с актрисой Алисой Гребенщиковой
Изменить размер текста:

Это стало возможно благодаря современным технологиям и 4G-интернету от Tele2, который позволил слушать экскурсию по Третьяковке с Туттой Ларсен или по музею космонавтики с Виктором Набутовым в прямом эфире. Трансляция началась в 22.00, а до этого можно было посмотреть записи прошлого года: виртуально погулять по Третьяковской галерее с актрисой Алисой Гребенщиковой или, например, прослушать экскурсию в Еврейском музее толерантности от современного художника Андрея Бартенева. Кстати, о современном искусстве – на площадке Tele2 можно было сделать фото и буквально через десять минут скачать его в нескольких оригинальных современных обработках – акварель, комикс, поп-арт… Пока изображения обрабатывались, посетители смотрели фильм об эволюции связи «4G-революция: от наскальных сообщений до космических скоростей». А вы помните, как выглядел ваш первый сотовый? Сейчас мобильный – многофункциональное устройство, позволяющее быть на связи практически в любой точке мира.

Анна Прохорова посоветовала красноярцам почитать про творчество Ростана Тавасиевива и «бегемотопись».

Анна Прохорова посоветовала красноярцам почитать про творчество Ростана Тавасиевива и «бегемотопись».

Также специально для своих клиентов Tele2 организовал в музее авторскую экскурсию по выставке «Горизонты возможностей». Ее провела Анна Прохорова. Она поделилась своими эмоциями буквально по каждому экспонату. Кстати, все посетители выставки могут узнать о задумке художника, воспользовавшись опцией «Связь с автором». Нужно лишь позвонить по номеру, указанному на стенде, рядом экспонатом и услышать авторское видение работы. Звонок для абонентов Tele2 бесплатный. Сделать это можно до конца работы выставки, не пропустите!

На площадке Tele2 можно было за несколько минут оказаться героем комикса или стать «звездой» поп-арта, как Мерелин Монро у Уорхола.

На площадке Tele2 можно было за несколько минут оказаться героем комикса или стать «звездой» поп-арта, как Мерелин Монро у Уорхола.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также