2018-05-15T11:51:26+03:00

Таксист, подозреваемый в жестоком убийстве 18-летней девушки, прятался от оперативников в стогу сена

Мужчину только что задержали, и сейчас он дает показания
Поделиться:
Комментарии: comments36
Известно о Лебедеве немало: когда-то он около месяца служил в полиции, его уволили.Известно о Лебедеве немало: когда-то он около месяца служил в полиции, его уволили.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Его искали почти двое суток. Это была настоящая облава: 50 оперативников и волонтеров прочесывали буквально каждый метр близ небольшого села Краснотуранск (Красноярский край). И вот закономерный итог - 47-летнего таксиста Николая Лебедева, подозреваемого в жестоком убийстве 18-летней Ангелины Литвиненко, нашли. От оперативников он трусливо прятался, забившись в стог сена, неподалеку от места, где бросил синюю Hyundai Solaris - машину, на которой вез свою жертву из Абакана (Хакасия).

Напомним, Ангелина Литвиненко исчезла 11 мая. Известно, что около 10.00 девушка села в мвшину к Лебедеву. Нашла его через сервис поиска попутчиков. Хотела сэкономить... К вечеру ее ждали в родном селе родители. Напрасно. Истерзанное тело Ангелины с отрубленными кистями рук нашли через пару дней, 13 мая, неподалеку от Краснотуранска. В местечке, которое местные называют Романовской ямой. здесь продаются участки под дачное строительство. Очевидцы говорят, что убита девушка была с нечеловеческой жестокостью.

Ангелину родители ждали дома к вечеру. Напрасно Фото: соцсети

Ангелину родители ждали дома к вечеру. Напрасно Фото: соцсети

- Нашли подозреваемого около 20.00 по местному времени, недалеко от деревни Николо-Петровка, - рассказывает Владимир Юрченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, который присутствовал на месте событий в момент задержания. - Оперативники уголовного розыска вместе с волонтерами последовательно осматривали все места, где предположительно мог находиться подозреваемый. И к счастью, наша работа дала результат.Сначала нашли машину, а затем и его.

Сейчас Лебедева допрашивают следователи ГСУ СКР по краю. И хочется верить, что с пристрастием. Известно о Лебедеве немало: когда-то он около месяца служил в полиции, его уволили. А затем - посадили на 15 лет за убийство сожительницы и ее ребенка, сообщает eg.ru. Около 7 лет назад он освободился из колонии.

«Как жаль девчонку. Она, и правда, на ангелочка похожа... И имя Ангелина. Надеюсь, его теперь надолго посадят», - делится мнением о задержании одна из красноярок. «Надолго уже садили... надо навсегда», - отвечает ей другой красноярец.

Задержание Лебедева Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Задержание ЛебедеваФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Севшая в автомобиль к бывшему зеку 18-летняя девушка найдена мертвой

Зеленые глаза с длиннющими ресницами, брови дугой, пухлые губы, добрая улыбка. «Как ангелочек!», - пишут сейчас в соцсетях. Она и правда была ангелочком, и звали ее Ангелиной. Ей было всего 18 лет. Почему в прошедшем времени? Ее жестоко убили. Того, кто это сделал сейчас разыскивают (подробности).

Задержание Николая Лебедева.ГУ МВД по Красноярскому краю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также