2018-02-14T08:00:53+03:00

«Поддержим наших!»: волонтеры из Ачинска выстроились в виде олимпийских колец

Это флэшмоб в честь сборной России и фигуриста из Красноярского края Алексея Рогонова
«Поддержим наших!»: волонтеры из Ачинска выстроились в виде олимпийских колец. Фото: администрация Ачинска.«Поддержим наших!»: волонтеры из Ачинска выстроились в виде олимпийских колец. Фото: администрация Ачинска.
Изменить размер текста:

Около ста человек, и почти у каждого в руке – телефон с «горящим» экраном. Школьники, студенты, волонтеры и просто прохожие выстроились в форме олимпийских колец. И скандировали: «Олимпийцы России лучше всех!».

Накануне на центральной площади Ачинска в Красноярском крае прошел необычный флэшмоб. Его организовали, чтобы поддержать на Играх сборную России. Напомним, после допингового скандала нашим спортсменам приходится выступать под нейтральным флагом.

- И все же мы круче всех! – делится Андрей, один из участников флэшмоба. – К тому же в команде – наш земляк! Как не поддержать?

Завтра в борьбу за медали вступит наш земляк, фигурист Алексей Рогонов. Фото: Instagram Алексей Рогонов.

Завтра в борьбу за медали вступит наш земляк, фигурист Алексей Рогонов. Фото: Instagram Алексей Рогонов.

Уроженец Ачинска – фигурист Алексей Рогонов – выходит на ледовую арену в паре с Кристиной Астаховой.

- Это наша первая Олимпиада, впечатления очень яркие, - рассказал он изданию «Р-Спорт» прямо из Пхенчхана. - Это совершенно другой турнир, не похожий на все те, в которых мы участвовали. Чувствуется олимпийский дух, организация классная, все условия для того, чтобы хорошо выступить!

Алексей и Кристина вступят в борьбу за медали уже завтра. Ориентируем по времени: 14 февраля в 8:00 (Прямая трансляция 1 канал) и 15 февраля в 8:30 (телеканал «Россия»).

Болеем за наших?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красноярские спортсмены на Олимпийских играх-2018: когда болеть за наших

Двадцать красноярских спортсменов улетели в Южную Корею. С 9 по 25 февраля в городе Пхенчхан пройдет главное спортивное событие в мире - XXIII Зимние Олимпийские игры. Впереди у наших ребят две недели напряженных соревнований. Для них сейчас главное – сосредоточиться, собрать воедино свою волю и показать все, на что они способны. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также