2018-01-09T08:59:34+03:00

Увеличение груди в Красноярске: цены, клиники, отзывы о специалистах

Как в Красноярске пройти операцию по увеличению груди, рассказываем о клиниках, специалистах, стоимости услуги, а также возможных противопоказаниях и побочных эффектах
Увеличение груди в Красноярске: цены, клиники, отзывы о специалистахУвеличение груди в Красноярске: цены, клиники, отзывы о специалистахФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

На что только не идет женщина во имя красоты?! Закупает косметику килограммами, часами занимается в фитнес-зале, регулярно посещает спа-салоны, массажистов и визажистов. Такими усилиями на самом деле можно добиться потрясающих результатов для внешности. Но если природа поскупилась и не дала женщине грудь – старайся, не старайся, а никакими массажами этого не исправить. Любой врач маммолог скажет, что «чудо-гели» и вакуумные помпы не помогут. В лучшем случае женщину ждет разочарование. В худшем – осложнения, требующие интенсивного и дорогостоящего лечения.

- Увеличить грудь быстро, без лишних усилий (со стороны пациентки) можно исключительно хирургическим путем. Только опытный хирург может по-настоящему исполнить желания женщины и придать ей формы, о которых она мечтает. После того, как женщина получает красивую грудь, она довольна и счастлива, у нее словно новая жизнь начинается, появляется уверенность в себе. Такой вид пластической хирургии в Красноярске считается самым популярным, - рассказывает «Комсомольской правде»-Красноярск пластический хирург с 27-летним стажем Андрей Степанов.

Показания и противопоказания

Главное противопоказание для любой пластической операции (кроме тех, что проводятся по медицинским показаниям) – возраст: до 18 лет. За деньги, даже очень большие деньги ни одна клиника (а мы ведь говорим только о лицензированных и законопослушных клиниках) не возьмется обслужить 16-летнюю пациентку, которой захочется блеснуть формами.

Так же противопоказанием к маммопластике являются:

- онкологические заболевания

- инфекционные заболевания, туберкулез

- заболевания кровеносной системы, нарушение свертываемости крови

- сахарный диабет

- диффузная и узловая мастопатия

- стенокардия и ишемическая болезнь сердца

- заболевания некоторых внутренних органов.

Также нельзя оперировать грудь во время беременности и в период кормления ребенка. Придется подождать как минимум год, чтобы лечь под нож хирурга.

Что касается показаний к операции, то с помощью ее можно устранить различные недостатки: собственно увеличить от природы маленькую грудь, либо восстановить целостность после проведенной ранее операции по удалению части груди, выровнять асимметрию.

Несколько полезных советов:

1. За пару недель до операции откажитесь от курения и алкоголя.

2. Не прыгайте выше головы. Если у вас первый размер груди, не заказывайте четвертый. Грудь будет выглядеть фальшиво. Оптимально – увеличить грудь на один-два размера.

3. Чтобы получить наилучший результат, для начала приведите себя в форму до операции: сбросьте вес, подкачайте мышцы живота. После операции физические нагрузки в период реабилитации вам будут противопоказаны.

4. Обязательно пройдите тщательное обследование, сдайте все анализы, которые вам пропишет врач, не скрывайте своих заболеваний – иначе операция может навредить вашему здоровью.

5. Не связывайтесь с клиниками, которые предлагают большие скидки. Они будут сэкономить на имплантах, а качественные импланты не могут стоить дешево.

6. Уточните, будет ли присутствовать при операции реаниматолог. На всякий случай.

7. Силиконовую грудь нужно беречь от повреждения, от тупых травм. Если это произошло, обратитесь в больницу, сделайте УЗИ. В некоторых случаях потребуется хирургическое вмешательство.

Как проходит операция

- Технологию операции по увеличению груди вы можете обсудить со своим хирургом заранее, - рассказывает Андрей Степанов. – Главное слово остается за врачом, он определяет, какой способ введения импланта подойдет для вашей груди, чтобы получился наилучший результат. Но ваше желание при этом тоже будет учтено, носить ведь красивую грудь придется вам.

Существуют три основных способа введения импланта, которые используют красноярские хирурги.

- Через подмышечную впадину. Хирург делает надрез сбоку от впадины и через нее помещает имплант в грудь, распределяя его по нижней части молочной железы. Чем плох такой способ: после него остаются рубцы.

- Через разрез под грудью, т.н. инфрамаммарную складку. Хирург получает отличный доступ к молочной железе, протез устанавливается легко, хорошо ложится в нужную форму. Минус – послеоперационный рубец может быть замечен в состоянии лежа.

- Через разрез около соска. Это самый популярный способ, потому что не оставляет никаких заметных следов от разрезов.

Перед операцией необходимо пройти обследование, сдать кровь на развернутый анализ, сделать УЗИ. Многие клиники предлагают собственные услуги. Но воля ваша сделать это в любой клинике или поликлинике.

Операция проводится под общим наркозом. Время операции – от часу до трех. Затем нужно как минимум сутки провести в стационаре под наблюдением врачей.

После операции 4 – 8 недель занимает реабилитационный период. Необходимо отказаться от тяжелых физических нагрузок и фитнеса, от бани и сауны. Обязательно носить компрессионное белье. В питании лучше ограничить себя легкой пищей без острого, жареного и сладкого. Обладательница новенькой красивой груди первое время может испытывать отечность и потерю чувствительности, дискомфорт. Со временем они пройдут.

Считается, что силиконовые импланты не провоцируют онкологические заболевания. Во всяком случае, обратного не доказано. Их можно носить всю жизнь, с годами корректировать. А можно удалить безболезненно.

Цена вопроса

Красота требует жертв. В нашем случае – финансовых. Увеличение груди – удовольствие не из дешевых. Многие клиники в своей рекламе указывают довольно привлекательную цену. Например: операция – 65 тысяч рублей. Обратите внимание, что это только стоимость операции, без имплантов, без медицинских анализов и наркоза во время операции. Если все подсчитать, операция по увеличению груди в Красноярске обходится в среднем 180 – 210 тысяч рублей.

Поэтому уточняйте в клинике прайс до того, как подписать договор на операцию.

КОНКРЕТНО

Медицинские учреждения Красноярска, где можно сделать операцию по увеличению груди.

Институт медицинской косметологии

Адрес: улица Кирова, 19

Телефон: (391) 212-09-75, 212-08-48

Сайт: www.i-m-k.ru

- операция с имплантом – 130 000 рублей.

Клиника Микитина И.Л.

Адрес: проспект Мира, 93

Телефон: (391) 240-49-49

Сайт: www.mikitin.ru

- операция – от 62 000 рублей

- импланты: анатомические – 95 000 рублей; круглые – 64 000 рублей

- наркоз – 12 000 рублей

- пакет анализов – 4 120 рублей

- пребывание в стационаре – 3 000 рублей в день.

Красноярский центр пластической хирургии и поликлинической медицины

Адрес: проспект Мира, 93

Телефон: (391) 211-21-13

Cайт: www.krskmed.ru

- консультация пластического хирурга – бесплатно

- стоимость операции – от 62 000 рублей

- импланты: анатомические – 95 000 рублей; круглые – 64 000 рублей

- наркоз: первый час – 7 000 рублей, последующие – 5 000 рублей (в среднем 3 часа)

- пакет анализов в клинике – от 3 000 до 5 000 рублей

- пребывание в клинике – 3 000 рублей в день.

«Реновацио», центр эстетической медицины

Адрес: улица Весны, 7 д

Телефоны: 277−52−52, 277−53−53

Сайт: www.renovacio-med.ru

- стоимость операции в зависимости от имплантов – 155 000 – 200 000 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также