2017-12-19T21:45:02+03:00

Блефаропластика в Красноярске: цены, клиники, отзывы

Рассказываем, где сделать подтяжку век - блефаропластику в Красноярске, обзор клиник, советы специалистов, плюсы и минусы операции
Подтяжка век даст визуальный эффект - минус 10-15 лет от реального возраста.Подтяжка век даст визуальный эффект - минус 10-15 лет от реального возраста.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Веки и кожа вокруг глаз – интересная область. Она, словно, паспорт, дневник режима дня, индикатор состояния здоровья – и общего, и в данный конкретный день. Именно веки и кожа вокруг глаз выдаст все: ваш истинный возраст, то, насколько хорошо вы выспались (или не выспались), есть ли проблемы со здоровьем, или на вечеринке накануне вы перебрали.

Решить проблему способна коррекция век – блефаропластика.

Регина Пахомова, пластический хирург Центра красоты Дорожной больницы на станции Красноярск ОАО «РЖД» поясняет, блефаропластика бывает трех видов:

· Верхняя – подтяжка верхнего века, убирает излишки кожи;

· Нижняя – убирает «мешки» под глазами;

· Круговая – объединяет верхнюю и нижнюю.

- Опущение кожи верхнего века, излишки кожи в этой области – это возрастные изменения. Почему образовались «мешки» под глазами, конечно, нужно смотреть индивидуально в каждом случае. Но в большинстве своем – это грыжевые образования, которые стоит один раз удалить, и больше появляться они не будут, - говорит Регина Пахомова.

По словам Регины Александровны, в операции блефаропластики есть несомненные плюсы. Подтяжка верхнего века даст визуальный эффект – минус 10-15 лет, подтяжка нижнего века подарит всегда отдохнувший вид. Если операцию сделали так, как нужно, без нарушений, то минусов у нее не будет.

- Как и у любого вмешательства, у блефаропластики есть свои противопоказания. Точно нельзя будет делать коррекцию век, если у пациента в данное время обострение какого-то хронического заболевания, или какое-то состояние требующее срочной медпомощи. Во всех остальных случаях, блефаропластику проводить можно, - комментирует Регина Александровна.

При выборе клиники, признается доктор, руководствоваться только лишь отзывами и рекомендациями не достаточно. Лучше взять и проехаться по всем медцентрам, посмотреть своими глазами на лицензии, сертификаты, дипломы докторов. И только после этого делать выбор в пользу того или иного учреждения.

КОНКРЕТНО

Сделать подтяжку лица в Красноярске, где можно, клиники:

Профессорская клиника КрасГМУ

Адрес: Мира, 5

Телефон: (391) 205-03-95

Дорожная клиническая больница на станции Красноярск ОАО «РЖД»

Адрес: Ломоносова, 47

Телефон: (391) 229-22-22

Клиника пластической хирургии «Dавыдов В.В.»

Адрес: Михаила Годенко, 3

Телефон: (391) 288-00-07

Полный список клиник смотрите тут.

Блефаропластика в Красноярске, цены:

- средний ценник на подтяжку и коррекцию век в Красноярске – от 23 000 рублей (одна зона).

ВАЖНО!

Стоимость операции может измениться, точную цену узнавайте у администраторов клиник!

В этот список попали клиники, у которых самое большое количество отзывов в сети.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также