2017-12-13T12:25:23+03:00

В Ачинске работник детского сада совершил насилие в отношении 6-летней девочки и снял это на видео

Испуганный ребенок решился рассказать обо всем родителям только спустя шесть дней
Подозреваемого задержали. Сначала он изо всех сил отпирался. Но когда следователи изъяли его телефон, в котором хранилось видео, во всем сознался.Подозреваемого задержали. Сначала он изо всех сил отпирался. Но когда следователи изъяли его телефон, в котором хранилось видео, во всем сознался.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Чудовищный случай произошел в одном из детских садов Ачинска. Там работник совершил насилие в отношении 6-летней девочки. Все происходящее мужчина снимал на видео. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК региона.

По данным следователей, мужчина ремонтировал кран в туалете одной из групп. В этот момент туда вошла 6-летняя девочка. Слесарь воспользовался моментом и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Шокирует то, что всё случилось прямо в группе, и никто ничего не услышал и не заступился за ребенка.

Девочка была настолько напугана, что смогла рассказать обо всем родителям только через шесть дней. Подозреваемого задержали полицейские. Сначала он изо всех сил отпирался. Но когда следователи изъяли его телефон, в котором хранилось видео, во всем сознался.

На мужчину завели уголовное дело. Сейчас следователям предстоит выяснить, как он прошёл проверку при устройстве на работу в дошкольное образовательное учреждение и проходил ли ее вообще. Кроме того, проведут проверку в отношении педагогов группы, нужно выяснить, где они были в тот момент, когда мужчина насиловал воспитанницу, и почему они ничего не увидели и не заметили.

В полиции Красноярского края отметили: ранее этот человек судим не был.

Кстати, стоит отметить, что детсад, в котором все произошло, - комбинированного вида. То есть, там есть и физиологические группы – для здоровых детей, и специализированные – для ребятишек с отклонениями. С воспитанницей какой группы это произошло, следователи по понятным причинам не сообщают. Не исключено, что пострадал ребенок, который до этого был не вполне здоров. И как сейчас насилие скажется на ее состоянии, не ясно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также