2017-12-11T10:24:49+03:00

Красота неземная: русскую стюардессу признали одной из самых эффектных в мире бортпроводниц

Екатерина Галимова завоевала титул Мисс зрительских симпатий
Поделиться:
Комментарии: comments58
Екатерина Галимова - девушка, у которой сбываются мечты Фото: пресс-служба NordStarЕкатерина Галимова - девушка, у которой сбываются мечты Фото: пресс-служба NordStar
Изменить размер текста:

«Хочу быть или милиционером или стюардессой», - так когда-то малекькая Катя ответила на вопрос «кем ты хочешь быть, когда вырастешь». Сейчас ей 27, и все сбылось: Катя работала в полиции, а потом ушла в авиацию. Еще и стала одной из самых красивых бортпроводниц мира! В этом году на международном конкурсе «ТОПСТЮАРДЕСС-2017» бортпроводница авиакомпании NordStar получила «Приз зрительских симпатий».

- Передо мной вообще вопроса не стояло – участвовать в конкурсе

Особенно девушке по душе то, что ее красоту оценили именно зрители Фото: личный архив Екатерины Галимовой

Особенно девушке по душе то, что ее красоту оценили именно зрители Фото: личный архив Екатерины Галимовой

или нет, когда предложили. Однозначно – да! Я даже обрадовалась, что еще и так смогу проявить себя, - рассказала «Комсомольской правде» - Красноярск Екатерина. – Этот конкурс - далеко не просто «проходка» по подиуму. Нам нужно было показать знания истории авиации, уровень английского, умение ориентироваться в экстремальной ситуации и оказывать первую медицинскую помощь. Все навыки и знания, конечно, должны быть на высоте. Победе обрадовалась, и особенно сердце греет то, что меня выбрали именно зрители.

В авиации Екатерина 6 лет. Пришла работать, кстати, из органов внутренних дел, - год до этого служила в полиции дознавателем. Просто однажды увидела в Интернете объявление, что «NordStar» ведет набор.

Постоять за себя Катя тоже может Фото: личный архив Екатерины Галимовой

Постоять за себя Катя тоже может Фото: личный архив Екатерины Галимовой

- Ни минуты не сомневалась, что хочу круто изменить жизнь. Так у меня в жизни, можно сказать, оба детских желания сбылись, - смеется Катя.

О внешности судите сами по фото. Конечно, Катя – красотка, и судя по всему, особых усилий ей с природными данными прикладывать и не приходится.

- Да, обычной косметикой пользуюсь, в салонах красоты не пропадаю, - скромно говорит она. Но признает: и на работе, и в жизни внешность имеет значение, - зачем отрицать?

Тренирует девушку муж Евгений Фото: личный архив Екатерины Галимовой

Тренирует девушку муж Евгений Фото: личный архив Екатерины Галимовой

Кстати, Катя умеет еще кое-что. Постоять за себя. Катин муж Евгений - профессиональный тренер по кикбоксингу, сам ей ставил удар и чутко следит за ее успехами в спортзале. У Галимовых подрастает полуторагодовалая дочь Ева.

Дома Екатерину всегда ждут муж и 1,5-годовалая дочь Ева Фото: личный архив Екатерины Галимовой

Дома Екатерину всегда ждут муж и 1,5-годовалая дочь Ева Фото: личный архив Екатерины Галимовой

- Когда я в рейсе, она, конечно, скучает, ждет. Да и я скучаю тоже. Но что сделаешь… работа любимая зовет в небо, - разводит руками девушка. – Зато отдыхаем мы все вместе, ходим часто в походы. Любим именно активный отдых. За рубеж, конечно, тоже ездим отдохнуть… на самолете.

Екатерина Галимова завоевала титул Мисс зрительских симпатий Фото: Евгения ГУСЕВА

Екатерина Галимова завоевала титул Мисс зрительских симпатийФото: Евгения ГУСЕВА

СПРАВКА «КП»

Конкурс «ТОПСТЮАРДЕСС - 2017» проводится в России в четвертый раз. Практически ежегодно девушки из Красноярска побеждают или занимают в нем призовые места. В этом году участие приняли бортпроводницы из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Арабских Эмиратов и России. 937 девушек прошли кастинг, но в финале оказалось только 19!

Призеры конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017»:

Победительница конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017» - Полина Сметанина, Аэрофлот

Вице-мисс конкурса «ТОПСТЮАРДЕСС 2017» - Алена Глухова, Авиакомпания Россия

Мисс зрительских симпатий - Екатерина Галимова, Nord Star

ТОП-3 самых красивых стюардессы мира:

Ксения Захарова, Emirates

Екатерина Столярова, Ural Airlines

Аделина Ханипова, Azur Air

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также