Общество10 ноября 2017 14:24

Гламурная инстаграмщица, рекламирующая продукцию для похудения, решила сделать липосакцию

Елизавета Захарова (Элиза Поднебесная) назвала операцию перерождением «одной девочки в другую»
К Элизе тут же у многих подписчиц возник резонный вопрос: а как же полезное питание? Фото: соцсети

К Элизе тут же у многих подписчиц возник резонный вопрос: а как же полезное питание? Фото: соцсети

Известная в Красноярске распространительница продуктов для красоты и похудения NL Елизавета Захарова (Элиза Поднебесная) откровенно призналась на своей страничке в Инстаграм, что собирается сделать липосакцию.

- Я называю это «3D-липомио», - радуется Элиза, - я буду трансформироваться в 3D! То есть руки, ноги, бока, животик, попа… Это для меня не просто физическая трансформация, завтра я очень жду своего перерождения одной девочки в другую. У нас много женщин в России живут со своими комплексами и не могут исправить это, изменить, не все могут что-то скорректировать, не все могут сделать себе пластическую операцию.

«Как так?!» - ахнули многие подписчицы Елизаветы (а их 85 тысяч). Вопрос закономерный, ведь Элиза распространяет продукцию для похудения. «Что порошки уже не помогают? - пошла дальше в своем любопытстве одна из самых смелых подписчиц. – Вы же заявляете о своей волшебной, умной еде, которая за три дня сможет похудеть нас, простых людей, на 5 а то и на 10 кг! По вашей программе питания, которую вы пишите! А в итоге… главный менеджер по порошкам идет на крайние меры… липосакция».

- Слушай меня!!! Главная цель — это попа и красивый пресс!!! – эмоционально парирует Элиза Поднебесная. - Тебе хоть раз порошки попу делали!!! Лучше не нервируй меня своим идиотизмом!

Блогерша, рекламирующая продукты для похудения, сделала липосакцию