2017-07-11T15:43:19+03:00

Исчезающий в портале НЛО оказался совсем не якутским

Кого на самом деле навестили «гуманоиды»? [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11

Развенчиваем миф: снятое в Якутии НЛО оказалось совсем не якутским!.The strange video, seeming to show a mysterious unidentified flying object full of lights in the night sky, has emerged in media circles in Yakutia, the larg...

Изменить размер текста:

Развенчиваем миф: снятое в Якутии НЛО оказалось совсем не якутским! Фото: стоп-кадр видео

Развенчиваем миф: снятое в Якутии НЛО оказалось совсем не якутским! Фото: стоп-кадр видео

НЛО в Якутии! Да не может быть?! Зачем уважаемым гостям из внеземной цивилизации прилетать в холодную суровую Якутию? Уж точно не за отборными бриллиантами и не за ягодой морошкой. Летели бы в Америку, там их любят, ждут, завсегда рады, глядишь – очередной документальный фильм снимут о контакте с пришельцами.

Но нет же! Инопланетный разум прилетел в Якутию. Завис над какой-то деревушкой и устроил в ночном небе настоящее шоу. Сначала НЛО мерцало голубыми фосфоресцирущими огнями. Затем над ним живописно открылся портал, корабль с пришельцами изящно поднялся в него и умчался прочь.

Такое видео появилось в соцсети и моментально разлетелось по Интернету. СМИ один за другим стали публиковать сообщения... В качестве комментаторов одни ссылаются на уфологическое общество, которое взбудоражило это событие. Другие цитировали специалистов, которые заявляли: «Это фейк, товарищи, искуссный видеомонтаж». Но нигде прямой ссылки на первоисточник. Зато несколько раз упоминается один англоязычный таблоид…

Меж тем, счастливчик, которому удалось снять это на видео, по факту может претендовать на любую премию. Пусть готовит чемодан, сейчас его забросают приглашениями на ток-шоу. Нужно его найти и непременно расспросить…

Предчувствуя, как автор видео будет взахлеб рассказывать о главном событии в своей жизни, погружаюсь в интернет. Нужен первоисточник! Дайте очевидца! Полцарства за очевидца!

Вот беда, что автор не указал ни своего имени, ни даже деревушки, где было снято видео. «В Якутии» - понятие растяжимое, там 3 миллиона квадратных километров. Но "Комсомольская правда"-Красноярск в моем лице приготовилась сидеть в интернете хоть сутки, чтобы найти концы.

В общем, о"кей, гугл! Пришлось, конечно, потрудиться. Но результат того стоит. Оказалось, что никакая это не Якутия. И совсем не Россия. И даже не Евразия. Это далекий американский штат Колорадо. Видео было выложено на канале youtube еще 19 апреля этого года под названием «UFO Hovering and disappeared Southern Colorado» (НЛО парит и исчезает в Южном Колорадо) и набрало всего чуть более 14 тысяч просмотров.

Обидно…

Теперь уже не имеет значения, фейк это или правда. За державу обидно, за суровую и прекрасную Якутию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Наука, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также