Общество30 марта 2017 11:44

18-летняя модель обвинила своего 55-летнего мужа-олигарха в избиении

Лиза Адаменко боится, что супруг может ее убить
Лиза Адаменко и Валентин Иванов

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

Фото: соцсети

Еще совсем недавно история Лизы Адаменко была похожа на сказку. Простая девчонка из сибирского города Канска (Красноярский край) пошла в местную школу моделей и, в отличие от десятков местных девчонок, «пробилась»: улетела жить за границу, познакомилась с олигархом, «влюбила» в себя и недавно, чуть меньше года назад, вышла за него замуж.

Живет пара в Сингапуре. И все это – не секрет. Лиза каждый день выкладывает на своих страницах в соцсетях фото, комментарии. На них – поистине роскошная жизнь. И бриллианты, и яхты, и крутые вечеринки. Однако, недавняя новость ошарашила Лизиных подписчиков: муж жестоко побил ее. Да так, что она провела сутки в больнице.

Случилось это 26 марта в Нью-Йорке, куда модель вместе с мужем прилетела для съемок в клипе. После работы пара отправилась отдохнуть в ночной клуб. А там супруг якобы так приревновал жену, что поднял на нее руку. Она сразу же написала заявление в местную полицию… В переводе с английского его суть звучит примерно так: «Физическое насилие по отношению ко мне длится на протяжении двух лет. Он проявляет агрессию каждый раз, когда находится в наркотическом или алкогольном опьянении. То же самое происходило и с его бывшими женами. Я напугана, так как он может меня убить. Прошу запретить ему подходить ко мне близко!»

Лиза каждый день выкладывает на своей странице десятки фото

Фото: соцсети

К слову, незадолго до случившегося в социальной сети появились ролики сомнительного содержания, на котором Лиза проводит время с молодым человеком в довольно фривольной обстановке. Однако сама модель заявила, что ее аккаунты в соцсетях и электронную почту взломали неизвестные и теперь пользуются этим, чтобы выкладывать компромат. Все это, по ее мнению, «было давно и неправда» и не имеет никакого отношения к семейной жизни.

Впрочем, официального подтверждения всему вышеописанному пока нет. Вдруг и заявление Лизы, и ее откровения – тоже интернет-подделка?

Лиза Адаменко

Фото: соцсети

Пока остается только догадываться. К слову, в родном городе Канске скандал известной землячки не обсуждают. То ли еще ничего не знают, то ли уже охладели к новостям о Лизе Адаменко. Ну, уехала, вышла замуж, стала звездой… А между строк читается: забыла тех, с кем когда-то общалась. Во всяком случае, «Комсомольской правде»-Красноярск не удалось найти никого, кто бы сказал, что в настоящее время общается с Лизой, переписывается или перезванивается.

Татьяна Матяж, директор канской модельной школы-студии «Мода и стиль» и первая наставница будущей топ-модели, в прошлом году с удовольствием рассказывала о своей воспитаннице. В то время они были близки, часто общались по скайпу:

- Лиза пришла сама в нашу модельную школу, когда ей было 11 лет. Она сразу была перспективной. Мы «поставили» на нее и начали работать. Девочки, которые к нам приходят, хотят быть моделями. Лиза хотела быть известной моделью. И она работала – выкладывалась на многочасовых фотосессиях. Это очень тяжелая работа – не каждый выдерживает психологически.

На этот раз Татьяна Матяж была не так многословна:

- Мы уже давно не общались с Лизой, честно. Я даже не знаю, где она, как она. Родителей ее тоже давно не видела, видимо, заняты. Друзья? Даже не знаю, остались ли у Лизы здесь друзья.

Жизнь в модельной школе «Мода и стиль» течет в прежнем ритме. Сюда за мечтой о карьере все также приходят девчушки. Для них Лиза Адаменко – планка, до которой нужно дотянуться, а за этой планкой, по их представлениям, красивая жизнь, деньги, слава, богатые мужчины и никаких забот…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он скупал все журналы с ее фотографиями»: подробности свадьбы юной модели Адаменко и топ-менеджера «Лукойла»

18-летняя модель Лиза Адаменко выложила в интернет снимки своей свадьбы с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Напомним, свадьба 55-летнего олигарха и 18-летней сибирячки (она из Канска, Красноярского края) наделала в соцсетях много шума. Ведь, по слухам, топ-менеджер закрутил роман с Лизой, когда ей было 14. (Подробности)

Общество: ПОРТРЕТ ЯВЛЕНИЯ