2017-01-12T14:09:58+03:00

Красноярец поразил туристов в Таиланде фигурой атлета и умением лазать по отвесным скалам без страховки

Такую подготовку он получил на «Столбах» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей каждую зиму по 4 месяца живет на Краби в Таиланде. Фото: Екатерина ПАПИНААндрей каждую зиму по 4 месяца живет на Краби в Таиланде. Фото: Екатерина ПАПИНА
Изменить размер текста:

Знаменитый заповедник «Столбы» в черте Красноярска для красноярцев уже больше века является бесплатным скалодромом. На скалы умеют поднимаются люди даже без особой подготовки и снаряжения. И, конечно, здесь есть и свои знаменитости. Андрея Дидуха в нашем городе знают многие, о его мастерстве скалолаза есть много роликов в Интернете. Но теперь он прославился и за рубежом.

Фото: Екатерина ПАПИНА

Фото: Екатерина ПАПИНА

Москвичка Екатерина Папина написала на своей страничке в соцсети: «На пляже Пра Нанг мимо шёл человек. Бородатый мужчина, возраст которого не определить. Он подошёл поговорить и познакомиться с бабушкой, сказал что из Красноярска, блин, этот город клепает людей-гвоздей!!!!

69-летний красноярец поразил туристов в Таиланде умением лазать по отвесным скалам без страховки.

Итого. Знакомьтесь. Андрей. 50 лет "с хвостиком". Посмотрите на его тело, физподготовку. Каждую зиму по 4 месяца живет на Краби. Занимается скалолазанием, туристов таскает. Влегкую поднимается без страховки в страшнейшие места! Преподает йогу. Мой сын с балетной подготовкой и сын друзей, спортсмен-гимнаст, (16-17 лет) так не смогли!!! Боженька, пусть я тоже так смогу в эти годы!!»

Фото: Екатерина ПАПИНА

Фото: Екатерина ПАПИНА

О нем же на своей страничке пишет и Александр Панченко из Санкт-Петербурга: «Познакомился со знаменитым дедушкой - Дидух Андрей Андронович из Красноярска. Он, не используя страховку, взбирается на скалы молниеносно, приковывая внимание сотен туристов. Это путешественник и скалолаз, обладающий уникальной координацией, добрым сердцем и здоровым авантюризмом. Пропагандирует трезвый и здоровый образ жизни, а так же бодрость духа».

Фото и видео: Екатерина Папина, facebook.com

Красноярские Столбы скала "Перья".Надёжная страховка Андрея Андроновича

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также