Премия Рунета-2020
Красноярск
+18°
Boom metrics
Общество9 октября 2016 6:58

Лицо девушки из Красноярска признали самым красивым в мире

22-летняя брюнетка обошла на конкурсе почти 60 соперниц
Красноярка завоевала титул "Самое красивое лицо мира - 2016". Фото: соцсети - academy_beauty_contest.

Красноярка завоевала титул "Самое красивое лицо мира - 2016". Фото: соцсети - academy_beauty_contest.

Летящие «голливудские» локоны, лучистые глаза, ослепительная улыбка… При виде таких мужчины «падают и сами в штабеля укладываются». Знакомьтесь, Алена Раева! Буквально вчера яркая брюнетка из Красноярска выиграла международный конкурс красоты, проходивший в Монголии. Завоевала титул «Самое красивое лицо мира – 2016».

Об этом сообщили в соцсетях коллеги Алены – она журналист одной из местных телекомпаний: «Друзья, у нас мегановость из Монголии: Алена Раева, наша прекрасная коллега, теперь еще и обладательница титула «Самое красивое лицо мира – 2016». Мы страшно рады и горды! Алена, ты умничка!».

Сибирячке удалось обойти почти 60 конкуренток. А их, между прочим, отбирали со всего мира – из Азии и Африки, Америки и Европы.

- Представлять Россию на международном конкурсе - это большая честь! Чувствуешь невероятную поддержку! – признавалась Алена.

Шик, блеск, адреналин – конкурс выдался очень насыщенным. Бесконечные съемки и интервью с жюри, дефиле в вечерних платьях и купальниках.

- И, конечно, один из самых любимых моих этапов – выход в национальных костюмах, - улыбается Алена. - Столько красивых девушек на одной сцене! Национальный костюм - это моя гордость. И вот результат – попала в заветные топ-15.

От сибирячки в бело-золотом кокошнике судьи не могли отвести глаз. Да и на других этапах – «топ-модель», «мисс спорт» - сибирячка вошла в число лучших.

И вот наконец – финал. «Самое красивое лицо мира 2016» - Алена Раева!» - услышав эти слова, девушка не могла сдержать слез. Еще бы: ее признали эталоном красоты.

Еще одна наша землячка – Любовь Кистерская – получила спецнаграду конкурса «Мисс Дружба». Поздравляем!