2016-02-23T10:58:47+03:00

Алексей Ягудин все-таки привел любимую женщину в ЗАГС и пригласил в свидетели красноярского губернатора

«Мы сделали это!» - написал чемпион на своей странице в «Инстаграме»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Одним из первых поздравил пару и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Фото: официальный сайт правительства Красноярского краяОдним из первых поздравил пару и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Фото: официальный сайт правительства Красноярского края
Изменить размер текста:

Красноярск гудит, как улей. Еще бы – не каждый день звезды женятся. Они пришли в красноярский ЗАГС, как обычные пары, много лет прожившие вместе, и, наконец, решившие поставить штампы в паспорте. (В 2009 году у них родилась первая дочь Елизавета. В конце 2015 года – вторая дочь Мишель.). Никакой «театральности» в виде свадебных платьев и белых костюмов. Алексей Ягудин – в обычном темном костюме и черных туфлях. Татьяна Тотьмянина – в черном длинном, простом на первый взгляд, но очевидно дорогом платье, и остроносых маленьких туфельках на высоченной «шпильке».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина расписались в Красноярске. Здесь они сейчас находятся со своим шоу «Любимые фильмы о главном на льду», соответственно, и гостями на свадьбе стали участники программы. Они же - и родные люди, и партнеры, и друзья. По приглашению приехал и поздравил губернатор Виктор Толоконский: все-таки, Алексей и Татьяна – гордость страны, олимпийцы, фигуристы от бога. После Алексей и Татьяна отправились в ресторан, где спокойно посидели с друзьями за большим белым свадебным тортом.

Фото: с личной страницы Алексея Ягудина в instagram.com

Фото: с личной страницы Алексея Ягудина в instagram.com

Почему именно Красноярск?

Здесь шутят - «Ягудин у нас как прописанный»! А сам спортсмен отвечает: «Пора покупать вторую пару коньков и оставлять здесь, чтоб не возить их в багаже туда-сюда».

И в самом деле, только за прошлый год фигурист побывал в Красноярске несколько раз, не только с шоу-программами, но и по организационным делам, связанным с Универсиадой-2019. Его выбрали послом этого спортивного события*.

Но уличать звезд в пиаре Универсиады через свадьбу не стоит: нам доподлинно известно, что звездная пара была категорически против присутствия прессы, и лишь с большим трудом дала разрешение пресс-службе присутствовавшего губернатора после церемонии отдать несколько фото в СМИ. .

Фото: официальный сайт правительства Красноярского края

Фото: официальный сайт правительства Красноярского края

- Несмотря на то, что я обожаю Москву, и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск, - признался Ягудин. - Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск – тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения. То, что мы сегодня здесь, – заслуга Универсиады, которая будет в 2019 году, и того вечера, когда мне предложили поучаствовать в этой кампании и помочь Красноярску стать столицей. Все это стало одним из звеньев цепочки, которая привела нас сегодня к решению стать мужем и женой.

Фото: официальный аккаунт 29-ой Всемирной зимней Универсиады 2019 в instagram.com

Фото: официальный аккаунт 29-ой Всемирной зимней Универсиады 2019 в instagram.com

А что же невеста? Прагматична!

- Штамп ничего не изменил. И я решила оставить прежнюю фамилию Для меня дети как были показателем надежности и большого шага мужчины в отношениях, так и будут. Если мужчина хочет от женщины детей, тогда никакой штамп в паспорте ничего не изменит. Для меня было важно, кто будет вокруг нас в этот день. В Красноярске очень много друзей Алексея, и мне приятно, что наше событие состоялось в таком кругу.

* Что должен делать посол?

Сам Алексей Ягудин, отшучиваясь: «лишь бы не посел….», объясняет свою миссию так: «Нужно постоянно общаться с людьми. Мы путешествуем по стране, встречаемся с с молодежью, с детьми. Объясняем, что спорт нужен не чиновникам для отчетов о каких-то наших достижениях, а нужен людям. Чтобы быть здоровыми, энергичными, счастливыми. Мы проводим спортивные мастер-классы, зарядки. Доносим главную мысль: спорт должен быть общедоступным».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также