2016-02-19T10:45:26+03:00

Пять причин взять ипотечный кредит в ВТБ24

Рассмотрим основные преимущества и интересные ипотечные предложения от банка ВТБ24
В ВТБ24 аккредитовано более 150 строительных объектов, в которых можно приобрети жилье в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой».В ВТБ24 аккредитовано более 150 строительных объектов, в которых можно приобрети жилье в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Во время «Ипотечного субботника» каждый клиент приходил со своими финансовыми возможностями и запросами, - индивидуальный подход это и, в самом деле, один из принципов работы банка. Однако, есть множество предложений и преимуществ, которые порадуют всех без исключения. Итак, начинаем с ними знакомиться.

1. Множество ипотечных предложений, есть из чего выбирать. Если квартира приобретается напрямую у застройщика либо у инвестора – юридического лица, то можно воспользоваться программой «Ипотека с государственной поддержкой. Строящееся жилье». На сегодняшний день эта программа предлагает одни из самых комфортных условий кредитования на ипотечном рынке. В ВТБ24 аккредитовано более 150 строительных объектов, в которых можно приобрести жилье в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». !

Если вам больше подходит вторичное жилье, то есть программа «Ипотека. Готовое жилье». В рамках клиентского предложения «Победа над формальностями» ВТБ24 предлагает максимально простое оформление ипотеки – достаточно предъявить всего 2 обязательных документа (паспорт и СНИЛС) и получить решение по ипотечному кредиту за 24 часа. Размер первоначального взноса по этой программе несколько выше, чем по другим ипотечным программам банка. Приобрести по ней можно жилье как в относительно старых объектах, так и в строящемся жилье.

В ВТБ24 существует интересная программа «Витрина залогового имущества», в рамках которой можно по очень льготной ставке приобрести жилье, находящееся в залоге у банка.

Военные, являющиеся участниками Накопительной ипотечной системы (НИС), могут стать собственниками жилья без привлечения средств семейного бюджета. Для этого достаточно оформить ипотечный кредит по программе «Ипотека для военных».

2. Условия, удобные для клиентов: по всем программам кредитования ВТБ24 отсутствуют комиссии за выдачу и рассмотрение заявки. Рассмотрение заявки на ипотечный кредит при предоставлении полного пакета документов занимает от 3 до 5 рабочих дней. Ставки по программам – фиксированные и не зависят от суммы и срока кредита. Клиент сразу знает, под какой процент он получит деньги. Досрочное погашение кредита без комиссии возможно уже со второго дня подписания кредита. Досрочное гашение кредита позволяет уменьшать срок ипотечного кредита, либо величину ежемесячного платежа по нему.

3. Акции для будущих новоселов. Совместно с застройщиками здесь регулярно предлагают квартиры в кредит со сниженной ставкой. Особо льготные условия банк предлагает для своих зарплатных клиентов.

4. С начала 2016 года была вновь запущена долгожданная программа «Рефинансирование». Программа позволяет рефинансировать ипотечный кредит, взятый ранее под более высокую процентную ставку.

5. Банк предоставляет возможность заключать территориально распределенные сделки, то есть, например, кредит оформлять по месту жительства, в Красноярске, а квартиру покупать в другом городе. Кстати, чаще всего красноярцы выбирают Санкт-Петербург, Краснодарский край и Сочи.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также