2016-02-19T10:29:25+03:00

Три вопроса по ипотеке

Купить жилье можно даже без накоплений. Если правильно выбрать ипотечную программу. Специалисты Дальневосточного банка ответили на актуальные вопросы ипотечного кредитования.
Для сотрудников предприятий, находящихся на зарплатном проекте в Дальневосточном банке, - сниженные процентные ставки.Для сотрудников предприятий, находящихся на зарплатном проекте в Дальневосточном банке, - сниженные процентные ставки.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Как получить скидку по ипотеке?

- Снижение процентной ставки возможно при получении ипотечного кредита на покупку квартиры на первичном или вторичном рынке жилья, а также при участии в долевом строительстве через риелторское агентство – партнера Дальневосточного банка. Кроме того, в Дальневосточном банке сейчас действуют весьма привлекательные условия по ипотеке с господдержкой: при первоначальном взносе от 20% величина процентной ставки в 11,4% годовых устанавливается на весь период кредитования.

Зависит ли процентная ставка от величины первоначального взноса?

- Безусловно, чем больше первоначальный взнос, тем ниже процентная ставка, а также от величины первоначального взноса зависит и количество предоставляемых заемщиком документов. Для клиентов Дальневосточного банка, обратившихся за кредитом на покупку недвижимости на первичном/вторичном рынке жилья или на участие в долевом строительстве, при оплате первоначального взноса в размере 50% и более от стоимости приобретаемой недвижимости, кредит предоставляется всего по двум документам из перечисленных: паспорт и водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, ИНН, загранпаспорт.

Есть ли льготные условия для зарплатных клиентов?

– Для сотрудников предприятий, находящихся на зарплатном проекте в Дальневосточном банке,действуют сниженные процентные ставки. Узнать об особых условиях для зарплатных клиентов подробнее, можно обратившись в офисы Дальневосточного банка в Красноярске, на сайте банка или по телефону информационного центра.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также