2016-08-24T01:56:35+03:00

Кукла с усами шокировала красноярца

«Я хочу защитить своих детей!» - заявляет мужчина
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кукла с усами шокировала красноярца. Фото: Евгений СТИГЛИЦ.Кукла с усами шокировала красноярца. Фото: Евгений СТИГЛИЦ.
Изменить размер текста:

Красноярцы в шоке! В одном из больших торговых центров в продаже появилась кукла…с усами. Это маленькая девочка в розовом платьице и с розовыми же волосами. Все бы ничего, если бы на ее личике не красовались… густые черные усы.

Странную игрушку обнаружил на прилавке красноярец Евгений Стиглиц. Папа трех дочек приехал в магазин за подарком за одной из своих малышек, а тут – такое! Кончита Вурст в миниатюре.

- Из-за подобных игрушек дети скоро вообще все ориентиры потеряют! – схватился он за голову. – У нас в семье все четко: мама в платье, папа в брюках. А тут ерунда какая-то получается. Кто эта кукла: девочка, мальчик?!

Вернувшись домой, Евгений забил тревогу. Позвонил в администрацию. Но там не поддержали его негодование - отфутболили в полицию.

- Как же так, кукла-девочка с маркировкой «3+» щеголяет усами? – пожаловался он участковому.

Тот пообещал принять меры, а потом спустил все на тормозах. Позже Евгений обнаружил: кукла с усами из магазина пропала. Скорее всего, убрать ее попросила полиция - чтобы не было лишнего шума, предполагает мужчина. А продавцы и вовсе все отрицают: не было у нас такой!

- Причем сама кукла меня не интересует! – досадует мужчина. – Возмутила реакция властей, а, точнее, ее отсутствие. Получается, что у нас нет контроля над информацией, которая преподносится детям. И что дальше? Я как врач вам говорю: именно в детстве закладывается матрица поведения. А если она будет неверной? В перспективе – гомосексуализм и прочее.

Детей надо защищать, уверен Евгений. Он уже записался на прием к уполномоченному по правам ребенка. А, если к нему не прислушаются, обещает обратиться в прокуратуру. В случае чего готов идти до конца – до самого верха.

- Нашел в соцсетях Кадырова, оставил ему обращение, - делится мужчина. – И мой пост набрал уже много «лайков». Знаете, что дико? Вот, что о своей игрушке пишут западные производители: она едет в Мексику. А потому решила примерить усы. Кстати, в комплекте с ней продаются лошадь и лассо. Интересно, а если бы она решила посетить Тайланд, ей бы что, мужские гениталии приделали?!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также