2016-08-24T02:22:23+03:00

Енот на час

Домашний енот Ютта родилась и выросла в красноярской семье.
Поделиться:
Комментарии: comments2

Домашний енот Ютта в Красноярске.

Чтобы обзавестись таким необычным домашним животным, нужно воспитывать зверька с рождения, потому что дикого енота никогда не получится приручить. Это очень забавное и милое животное, общение с ним мало кого оставит равнодушным, улыбки и хорошее настроение обеспечены.

Ютта принимала самое активное участие в чаепитии, надкусывала печеньки, полоскала руки в чае и, конечно, смешила своих гостей.

Ютта с рождения привыкла к человеческим рукам, сейчас ей уже восемь месяцев.

- Очень тяжело содержать енота в домашних условиях. Купить его легко, а в плане воспитания и адаптации много вопросов, в которых нужно разбираться. Очень советую хорошо подумать перед тем, как заводить енота, – советует Алиса Рислинг, хозяйка Ютты.

- Еноты очень своенравные животные, очень сложно их заставить что-то делать. Ими движет любопытство, для них самое важное разнюхать и залезть куда-то, а вытащить их оттуда бывает очень сложно.

- Юша дома расковыряла вентиляционное отверстие и устроила себе там «гнездо». Вообще, в дикой природе еноты выгоняют из дупла белок и живут там. Мы пробовали закрывать, забивать, баррикадировать  это «бетонное дупло», но все безуспешно, пришлось «разрешить» ей этот дом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также