Телевизор

Новые «Папины дочки»: Папа, мама и принц для Галины Сергеевны

Новый сезон популярного сериала будет о любви
В новом сезоне у Пуговки сбылась мечта - ей подарили собаку породы бобтейл по кличке Граф, который тут же стал всеобщим любимцем.

В новом сезоне у Пуговки сбылась мечта - ей подарили собаку породы бобтейл по кличке Граф, который тут же стал всеобщим любимцем.

Если Даша и Веник обрели свое счастье уже пару-тройку сезонов назад, то остальным героям «Папиных дочек» суждено наладить личную жизнь этой осенью. Так в Галину Сергеевну влюбится принц Моравии Иржи, Женьку ждет первый поцелуй с возлюбленным, ну и мама (Нонна Гришаева) с папой (Андрей Леонов) наконец будут вместе.

- В самом начале съемок Андрей Леонов подошел ко мне и предложил добавить романтики в отношения мамы и папы, - рассказывает режиссер сериала Кирилл Папакуль. - «Мы с мамой так редко встречаемся в сериале, то она есть, а меня нет, то наоборот, а теперь мы наконец-то вместе», - пояснил Леонов, и я с ним абсолютно согласен.

Катя Старшова, играющая Пуговку, так вкратце описала девятнадцатый сезон:

- Всем девочкам дали по мальчику, а Пуговке - собаку! И я очень довольна, что сценаристы так здорово все придумали!

Ну, конечно, здорово. Теперь огромная семья Васнецовых будет жить в большом загородном доме в выдуманной деревне Лохово - папа, мама, пять подросших дочек, годовалый сыночек Сашенька, а также Веник, их с Дашей дочка Сонечка и озорной бобтейл Граф (который на самом деле Гаврюша). Обо всем этом мы поговорили с Настей Сиваевой, исполняющей роль Даши.

- Как прошла встреча с папой? А то зрители начали уже волноваться - «Папины дочки» и без отца?

- Когда мы узнали, что Андрей Леонов уходит из проекта, очень переживали. Мы все безумно любим нашего папу не только в кино, поэтому расстроились ужасно. К счастью, мы больше не «беспризорные», а он очень удивился, как мы выросли и повзрослели.

- Вы называете Андрея Леонова папой не только в кадре. Ваш собственный папа не ревнует?

- Ну нет, это все-таки работа. Тем более я всегда рассказываю родителям, какой Андрей замечательный человек. И мой папа только рад, что нам повезло с Леоновым. Молодой человек - тот еще мог бы ревновать, а папа - нет.

- Ваша Даша преодолела путь от гота, который устраивает собрания на кладбище, до примерной и любящей жены и мамы. Как вам дались столь резкие перемены?

- Наверное, мне в какой-то степени повезло больше других сестер. В том плане, что моя героиня все время кардинально менялась. А мне, в свою очередь, интересно было проходить этот путь с Дашей. В какие-то моменты даже не успевала за ней: как, я уже замужем? Ой, а теперь уже и с дитем? Правда, в новом сезоне кардинальных перемен с моей героиней не ждите.

-То есть с Веником не разойдетесь?

- Они же любят друг друга очень! Куда они друг без друга?

- А кто будет играть вашу дочку?

- Маленькую актрису пришлось поменять. Алина, которая в прошлых сезонах играла Сонечку, уже подросла, а моей дочке по сюжету что-то около годика. Так что теперь я работаю с девятимесячной Элей.

- Ну и как вам работается с малышкой? Коллеги все-таки.

- Я делаю все возможное, чтобы ей было комфортно. Сначала, чтобы она ко мне привыкла, все время нянчилась с ней, общалась, играла. Ее настоящая мама тоже всегда была рядом. Когда заканчивалась сцена, она брала девочку на ручки. А я старалась, в свою очередь, общаться с мамой, чтобы она понимала, что я адекватная и с ее малышкой ничего не случится. (Смеется.) Нам вообще очень повезло с детьми. Помимо нашей с Веником дочки, на площадке есть и сын мамы с папой. Малыши могли бы по-хорошему и съемку сорвать, но они ведут себя спокойно и достойно.

«Папины дочки». Понедельник - четверг, вечер. СТС

Смотрите сообщество в нашей социальной сети!Смотрите сообщество в нашей социальной сети!Смотрите сообщество в нашей социальной сети!

Давайте обсудим!