Звезды13 июня 2012 14:33

Телепрограмма дарит культпоход 15 июня

Дорогие наши читатели! «Телепрограмма» продолжает дарить вам билеты в кино, театр и на концерты. Чтобы их получить, вам необходимо:

1. Отправить SMS на короткий номер 9020 с заявкой. Пример сообщения – ДОСУГ затем пробел и НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ (например, «Хочу на спектакль «Морозко»).*

Билеты получает пятый участник конкурса, который отправит сообщение. Победителю придет приглашение в нашу редакцию (Красноярск, ул. Никитина, 3б) в виде SMS.

2. Вырезать специальный купон и принести в редакцию для обмена.

Все сообщения необходимо отправить до 15 июня (итоги подводим в 18.00)

*Стоимость SMS - 3,6 рубля для абонентов ВСЕХ операторов Красноярского края.

Белоснежка и охотник

Белоснежка и охотник

Белоснежка и охотник

Где: Эпицентр (пр.Красноярский рабочий, 173б, т. (391) 277-78-88).

Когда: 16 июня (дневной сеанс).

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Парк бабочек

Где: ТК Командор ( ул. 78-ой Добровольческой бригады 12 , 3 этаж, т.(391) 274-52-40).

Когда: каждый день с 10.00 до 20.00.

В центре экспозиции расположен инсектарий, в котором можно вживую проследить путь появления и развития бабочки от личинки до насекомого. На глазах посетителей за 10 минут из сухого невзрачного кокона появляется настоящее чудо природы - яркая, роскошная красавица-бабочка! Эти удивительные насекомые порхают здесь всюду и даже периодически садятся на посетителей. В парке можно увидеть тропических бабочек преимущественно из Южной и Центральной Америки и Юго-Восточной Азии. Экзотическое украшение парка - свободно летающие в нем птицы амадины. В террариумах живут скорпионы, пауки, змеи и другие представители тропической фауны. Кроме этого, в парке установлены пруды с черепахами, карпами кои.

Белый дождь

Белый дождь

Белый дождь

Где: LOFT (Ул.Урицкого, 94, т.(391) 28-28-778).

Когда: 15 июня в 21.00.

Под именем «Белый дождь» выступают старые красноярские рокеры и эффектная блондинка с прекрасным вокалом. Отчего появилось такое название - нам неизвестно, но уж очень оно романтичное. Кстати, «Белый дождь» на сцену LOFTa «прольется» впервые.

TAK NADO

Где: LOFT (Ул.Урицкого, 94, т.(391) 28-28-778).

Когда: 16 июня в 21.00.

Успешный красноярский музыкальный проект «Tak Nado» представляет свой очередной live-сет. Создатели проекта диджеи Максим Булдаков, Эльдар Мухомедзянов выступят с талантливым гитаристом Staniel, прожившим восемь лет в США и успевшим поработать со многими американскими коллективами. Живое звучание сета в формате IDM, space disco, indie rock в сочетании с качественной инструментальной музыкой порадуют слух даже самого искушенного меломана.

Билеты предоставлены кинотеатром «Эпицентр», музыкальным баром Лофт, парком экзотических бабочек.

ТелевизорИнтересное