Досуг6 июня 2012 10:54

Телепрограмма дарит культпоход 8 июня

Дорогие наши читатели! «Телепрограмма» продолжает дарить вам билеты в кино, театр и на концерты. Чтобы их получить, вам необходимо:

1. Отправить SMS на короткий номер 9020 с заявкой. Пример сообщения – ДОСУГ затем пробел и НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ (например, «Хочу на спектакль «Морозко»).*

Билеты получает пятый участник конкурса, который отправит сообщение. Победителю придет приглашение в нашу редакцию (Красноярск, ул. Никитина, 3б) в виде SMS.

2. Вырезать специальный купон и принести в редакцию для обмена.

Все сообщения необходимо отправить до 8 июня (итоги подводим в 18.00)

*Стоимость SMS - 3,6 рубля для абонентов ВСЕХ операторов Красноярского края.

Мадагаскар 3 в 3D

Мадагаскар 3 в 3D

Мадагаскар 3 в 3D

Где: Эпицентр (пр.Красноярский рабочий, 173б, т. (391) 277-78-88).

Когда: 9 июня (дневной сеанс).

Хотя Африка — симпатичное местечко, это все-таки не их дом. Поэтому Алекс, Марти, Глория и Мелман отправляются на поиски тех единственных, кто может помочь им вернуться домой в Нью-Йорк. Это пингвины, которые отправились в Монте-Карло играть в рулетку. К сожалению, в казино им никто не рад. Начинается кругосветное путешествие, которое должно привести героев в Нью-Йорк.

Парк бабочек

Где: ТК Командор ( ул. 78-ой Добровольческой бригады 12 , 3 этаж, т.(391) 274-52-40).

Когда: Каждый день с 10.00 до 20.00.

В центре экспозиции расположен инсектарий, в котором можно вживую проследить путь появления и развития бабочки от личинки до насекомого. На глазах посетителей за 10 минут из сухого невзрачного кокона появляется настоящее чудо природы - яркая, роскошная красавица-бабочка! Эти удивительные насекомые порхают здесь всюду и даже периодически садятся на посетителей. В парке можно увидеть тропических бабочек преимущественно из Южной и Центральной Америки и Юго-Восточной Азии. Экзотическое украшение парка - свободно летающие в нем птицы амадины. В террариумах живут скорпионы, пауки, змеи и другие представители тропической фауны. Кроме этого, в парке установлены пруды с черепахами, карпами кои.

Aperitif Band

Апперитиф Бэнд

Апперитиф Бэнд

Где: LOFT (Ул.Урицкого, 94, т.(391) 28-28-778).

Когда: 9 июня в 21.00.

Джазовая музыка полвека назад диктовала моду, слагала мировоззрение общества и четко делила слушателей на два фронта: на тех, кто ее категорически не приемлет, и на тех, для кого она является камертоном души. Но вся прелесть в том, что джаз и по сей день никого не оставляет равнодушным. «аperitif band» из того рода коллективов, что подается на закуску гурманам с чрезвычайно чувствительными музыкальными рецепторами. В их репертуаре неувядающие джазовые стандарты Фрэнка Синатры, Луиса Армстронга, Ната «Кинга», пьянящие хиты киномузыки середины прошлого века и пряные бразильские босса-новы…

Weekend

Weekend

Weekend

Где: LOFT (Ул.Урицкого, 94, т.(391) 28-28-778).

Когда: 10 июня в 21.00.

Ритмы кавер-версий российских хитов в исполнении этой группы раскачают любого, даже крайне унылого зануду. Весь спектр золотого фонда от Антонова до Веры Брежневой в новом прочтении и исключительно живом исполнении напомнят о том, что и жизнь хороша, и жить – хорошо!

Билеты предоставлены кинотеатром «Эпицентр», музыкальным баром Лофт, парком экзотических бабочек.