2018-02-22T01:13:46+03:00

Шестой ребенок в семье губернатора

[Медиаперсона Красноярска]
Изменить размер текста:

Очередные герои номинации «Семья года» - семья губернатора Красноярского края Льва Кузнецова и его супруги Инги. У них пять совместных детей. Старшему Денису – 14 лет, Станиславу – 11, Данилу – 4, Дарье – 3. Младшей, Лизе, которая родилась 14 февраля 2011 года, нет еще и года. А Кристина, старшая дочь Льва Владимировича от первого брака, уже подарила папе внука.

Казалось бы, обычная многодетная семья, таких в России, да и в Красноярском крае много. Но покажите мне еще одного губернатора, у которого шестеро детей, причем самой младшей дочке, Лизе, нет еще и года. Нет таких. Лев Кузнецов самый многодетный губернатор в России! Может быть именно поэтому, Лев Кузнецов, в отличие от всех предыдущих красноярских губернаторов, уделяет много внимания семейному и детскому вопросам: лично посещает семьи края, знакомится, выслушивает проблемы, помогает. А Инга, несмотря на домашние хлопоты, сопровождает мужа в таких поездках, выступая, по словам Льва Владимировича, «в качестве опытного эксперта в вопросах деторождения». Также Инга редактирует специальное пособие для будущих мамочек «Дневник заботливой мамы», которое сейчас выдают бесплатно во всех женских консультациях. Последний визит Льва и Инги Кузнецовых состоялся в Красноярский родильный дом № 4. Губернатор и его супруга встретились с женщинами, которым только предстоит стать мамами, и рассказали, как появлялись на свет их малыши, поделились секретами воспитания детей в многодетной семье и рассказали, что к выходу готовится вторая часть «Дневника заботливой мамы», который редактирует Инга Кузнецова. А будущие мамочки начали активно обсуждать, о чем бы они хотели в нем прочитать.

Кроме того, супруга губернатора ярая сторонница грудного вскармливания. Это, по ее словам, полезно не только ребенку, но и маме, а также отличный способ быстро прийти в форму после родов и быть здоровой. Всех своих детей Инга кормила грудью, а подросшим малышам сама готовит завтраки, обеды и ужины.

О третьих героях номинации «Семья года», многодетной семье Вафиных, читайте в номере «Комсомолки» за пятницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных