2018-02-22T01:13:05+03:00

Анна Ломанова:«В отношениях главное – не торопиться»

[Медиаперсона Красноярска]
Изменить размер текста:

Итак, первые герои номинации «Семья года» премии «Медиаперсона»: Сергей и Анна Ломановы-младшие. Он - главный нападающий хоккейного клуба «Енисея», заслуженный мастер спорта России по хоккею с мячом. Сын знаменитого игрока сборной СССР по хоккею с мячом Сергея Ломанова. Игрок сборной России по хоккею с мячом. Стал лучшим нападающий Чемпионата мира 2011 года по версии оргкомитета, завоевав в пятый раз золотые медали. Догнал по этому показателю своего отца, который также является пятикратным Чемпионом мира. Хоккеем занимается с 5 лет. Она - телеведущая, экс «Мисс Красноярск - 1999». Но победы и медали для них далеко не самоцель. Гораздо важнее тепло и уют в семье и улыбки детей. Сергей и Анна Ломанова знакомы уже больше 11 лет!Из старшей дочери Екатерине – шесть лет. По словам Ани, их с Сергеем познакомили общие друзья, причем еще до знакомства Сережа болел за будущую жену на конкурсе «Мисс Красноярск». На первой встрече Сергей попросил у Ани телефон, но позвонил только через две недели.

- Секрет наших долгих отношений, - говорит Анна, - в том, что мы не торопились. Свидания у нас поначалу были очень редкие. Я тогда училась в институте, Сережа постоянно был занят на тренировках, играх… Главное, не спешить, и все получится!

В этом году у звездной пары родился второй ребенок, сын Александр. Это произошло в «День победы», 9 мая. И если до рождения малыша его хотели назвать Сергеем-третьим, то после решили, раз он появился на свет в «День победы», быть ему победителем – Александром. Да и хватит в семье двух Сергеев, дедушки и папы.

- В свои семь месяцев Александр впервые встал на ножки, - радуется мама, - его самое любимое занятие – смотреть с папой по телевизору спорт. Даже мультиками его не увлечешь, а вот если идет хоккей – сына не оторвешь.

Учитывая папину занятость, Ломанова-младшего очень часто не бывает дома, воспитанием детей больше занимается мама. Но успевает уделить вниманием и журналистам. Аня - самый активный звездный спикер: участвует в различных акциях и мероприятиях СМИ. Кроме того, Ломановы-младшие ведут общественную жизнь. Хоккейный клуб «Енисей» шефствует над детским домом «Родничок», хоккеисты приглашают ребятишек на соревнования, дарят им спортивный инвентарь. А Аня и Сергей участвуют в кукольном аукционе в поддержку детей, больных онкологией.

- Для детей, которые так серьезно больны, очень важны не только подарки, сколько общение, - рассказывает Аня. - Поэтому мы с Сергеем просто не можем оставлять их без внимания.

Кстати, Сережа и Аня были активными спикерами как «Комсомолки», так и других СМИ и до супружества и после. Первая красавица города буквально не сходила с газетных полос, а популярность Ломанова-младшего порой затмевала популярность отца.

О том, кто стал вторым номинантом «Семьи года» и за что, читайте в ежедневном номере «Комсомолки» в четверг, 22 декабря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных