2016-11-23T05:41:22+03:00
Комсомольская правда
24

Отец пятимесячной девочки, выпавшей с мамой с 14 этажа: «Дочка в полном сознании и идет на поправку»

Это фото было сделано, когда семья была счастлива. На руках отца - новорожденная дочка. Фото: архив семьи в соцсетиЭто фото было сделано, когда семья была счастлива. На руках отца - новорожденная дочка. Фото: архив семьи в соцсети

Он получает сотни писем со всей страны каждый день со словами поддержки

Неделя прошла с того дня, когда случилась эта жуткая трагедия. В понедельник 12 ноября молодая женщина вместе с пятимесячной дочуркой выпала с балкона 14 этажа на Словцова, 2. Мама погибла мгновенно, а девочку доставили в больницу.

Все, кто знал эту семью, до сих пор не могут поверить в случившееся – Галина и Сергей были счастливой парой и любили друг друга. Первенца ждали, будто чуда. И уж когда в июне дочка появилась на свет, оба так и светились от радости. И все, казалось бы, у них было хорошо, жить бы да радоваться... Но никто не заметил признаков послеродовой депрессии, которая навалилась на молодую маму.

Случилось то, что случилось. Сергей мужественно переживает потерю жены. У него одно желание – чтобы дочурка поправилась. Врачи, которые сделали ей сложнейшую операцию сразу же после падения, по сути, подарили ей вторую жизнь. И это действительно можно назвать чудом, что через сутки Ульяна открыла глаза, а через трое ее состояние уже стабилизировалась, ребенок стал самостоятельно дышать и кушать. 18 ноября ее перевели из реанимации в обычную палату.

Сегодня Сергей рассказал «Комсомольской правде»-Красноярск хорошие новости:

- С ней круглосуточно сидит бабушка, я их навещаю каждый день. Дочка в полном сознании. Папу узнает, мы с ней играем в ее любимые погремушки. Ручками и ножками шевелит, даже головку в сторону поворачивает. Пытается выгибаться. Ее можно брать на руки, но пока только горизонтально. Врачи говорят, что нужно прожить эту неделю, чтобы можно было делать какие-то прогнозы. Но мы верим, что все у нас будет хорошо с Ульянкой. Господи, какое это счастье, что она жива, что снова могу на нее смотреть, общаться! Мне приходят сотни писем со всей страны. Люди переживают за нее, молятся, желают скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы падения женщины с ребенком с 14 этажа: «Мама не дышала, а малыш пошевелил ручкой и заплакал». Смотришь сверху – и голова кружится. Отсюда, с 14 этажа дома номер 2 на Словцова, выпала молодая женщина с пятимесячной дочкой на руках. Женщина погибла на месте, девочку доставили в тяжелом состоянии в больницу… (подробнее)

Пятимесячную девочку, выпавшую с мамой с 14 этажа в Красноярске, прооперировали. «Помолитесь за здоровье моей дочки», - просит Сергей, муж девушки, которая выпала вчера из окна 14 этажа с пятимесячной дочкой на руках. Напомним, трагедия произошла во дворе дома № 2 по улице Словцова… (подробнее)

Врачи сообщили, что состояние пятимесячной девочки, выпавшей с мамой с 14 этажа, стабилизировалось. Галина и Сергей были по-настоящему счастливой парой. Об этом говорят не только общие многочисленные яркие фото в социальных сетях, но и подтверждают все, кто их лично знал. Когда произошла беда, в это никто не мог поверить… (подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24