2016-11-21T14:36:13+03:00
Комсомольская правда
8

Врачи сообщили, что состояние пятимесячной девочки, выпавшей с мамой с 14 этажа, стабилизировалось

Врачи сообщили, что состояние пятимесячной девочки, выпавшей с мамой с 14 этажа, стабилизировалось. Фото: соцсетиВрачи сообщили, что состояние пятимесячной девочки, выпавшей с мамой с 14 этажа, стабилизировалось. Фото: соцсети

Ульяну уже перевели из реанимации в обычную палату

Галина и Сергей были по-настоящему счастливой парой. Об этом говорят не только общие многочисленные яркие фото в социальных сетях, но и подтверждают все, кто их лично знал. Когда произошла беда, в это никто не мог поверить. Но это случилось: Галина с пятимесячной дочкой на руках выпала из окна дома на 14 этаже, на Словцова, 2.

Трагедия случилась во дворе этого дома, на Словцова, 2 Фото: Мария АНАНОВА

Трагедия случилась во дворе этого дома, на Словцова, 2Фото: Мария АНАНОВА

Галина погибла на месте. А девочка каким-то чудом осталась жива, но получила тяжелейшие травмы. С первой минуты за ее жизнь боролись врачи, не давая никаких прогнозов.

«Помолитесь за доченьку» - Сергей написал это обращение на свой странице в социальной сети. И…

«Состояние доченьки стабилизировалось! - сообщил он с благодарностью ко всем, кто поддержал его и дочку в невероятно трудные дни. - Дышит сама, кишечник заработал, пищу усваивает. Собираются решать вопрос о переводе из реанимации в отделение. Пишу это и плачу от радости. Спасибо вам всем, друзья! Спасибо врачам! Спасибо Господу за то, что услышал наши молитвы!»

После ухода жены дочь останется для Сергея самым дорогим человеком. Фото: соцсети

После ухода жены дочь останется для Сергея самым дорогим человеком. Фото: соцсети

Сергей рассказал, что когда Ульяна была между жизнью и смертью, он обращался к красноярскому священнослужителю отцу Георгию. Попросил его навестить дочку в реанимации и провести обряд крещения. В больнице врачи понимающе кивнули и пропустили их в палату. Так малышка Ульяна получила при крещении имя Иулия.

«Мы разговариваем с близкими о случившемся, - поделился очень личным Сергей. – Общее мнение нашей семьи – у Гали была послеродовая депрессия. Мы считаем, что она могла быть вызвана рождением ребенка. Возможно, она была не готова к этому. По-другому мы не можем это объяснить. В семье у нас все было благополучно, мы жили в двухкомнатной квартире. Я работаю, обеспечиваю семью. Она была в декретном отпуске. Галина останется в памяти всех, кто ее знал, светлым человеком. А для меня – дорогой и любимой женой. Мы все ее простили. Я уверен, что Ульяна ее тоже простит, когда подрастет. Я приложу к этому все усилия».

В памяти девушка останется жизнерадостной и счастливой. Фото: соцсети

В памяти девушка останется жизнерадостной и счастливой. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятимесячную девочку, выпавшую с мамой с 14 этажа в Красноярске, прооперировали. «Помолитесь за здоровье моей дочки», - просит Сергей, муж девушки, которая выпала вчера из окна 14 этажа с пятимесячной дочкой на руках. Напомним, трагедия произошла во дворе дома № 2 по улице Словцова… (подробнее)

Очевидцы падения женщины с ребенком с 14 этажа: «Мама не дышала, а малыш пошевелил ручкой и заплакал». Смотришь сверху – и голова кружится. Отсюда, с 14 этажа дома номер 2 на Словцова, выпала молодая женщина с пятимесячной дочкой на руках. Женщина погибла на месте, девочку доставили в тяжелом состоянии в больницу… (подробнее)

Отец пятимесячной девочки, выпавшей с мамой с 14 этажа: «Дочка в полном сознании и идет на поправку». Сегодня Сергей рассказал «Комсомольской правде»-Красноярск хорошие новости: «С ней круглосуточно сидит бабушка, я их навещаю каждый день. Дочка в полном сознании. Папу узнает, мы с ней играем в ее любимые погремушки (подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24