Фотогалереи
Фото дня. Красноярск

Первые дожди и плюсовые температуры ждут красноярцев всю неделю

Число погибших при взрыве газа в Красноярске увеличилось до двух. На месте трагедии обнаружено тело еще одного человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели женщины при взрыве газа в жилом доме в Красноярске.

В Красноярске в Покровке произошел хлопок газа, в результате обрушился трехэтажный дом. ЧП произошло в районе улицы 3-й Дальневосточной и Кандагарской. Здесь находится несколько многоквартирных домов, похожих на элитные особняки.

Акция "Память" - книги о войне от "Комсомолки" и ВСПТ школьным музеям боевой славы в Международный день дарения книги

Проезд в красноярских автобусах подорожает через 10 дней. Билет обойдется нам уже в 26 рублей.

В Красноярск из "Русского музея" привезли подлинник одного из самых известных полотен Василия Сурикова "Взятие снежного городка"

Медали Зимней универсиады-2019 впервые показали красноярцам. Выглядят трофеи Всемирных студенческих игр впечатляюще. Каждый из них сработан из алюминия. А сверху – напыление из золота, серебра или бронзы. Кроме того, медали украшены кристаллами Сваровски.

В Красноярске эпидемиологический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен на 44%. За прошлую неделю за медицинской помощью обратилось более 10 тысяч жителей, в основном дети.

В Красноярске 150 детей получили место в детском саду без очереди. В управлении образования города уточники, что речь идет о новом частном детском саде, который открывается на улице Малиновского в Советском районе.

Прогнозы погоды уже радуют: пережить эту неделю, а дальше будет легче. Синоптики обещают, что в понедельник, 11 февраля, столбик термометра покажет всего -14 градусов днем.

Хоккеисты красноярского «Енисея» принесли победу сборной России на чемпионате мира. Фото предоставлено минспорта Красноярского края

Школы Красноярска поставили антирекорд по посещаемости. Многие родители не отпустили своих детей в школу в -40. Фото: Евгения ТИМАШЕВА

Транспортные карты в красноярских маршрутках хотят отменить. Возможно, уже с пятницы пассажирам придется рассчитываться за проезд только наличными и без скидки