2018-02-22T10:50:31+03:00

Убит директор клинической железнодорожной больницы станции Красноярск

Тело Геннадия Мельникова нашли неподалеку от Шалинского
Поделиться:
Комментарии: comments2
фото с сайта клинической железнодорожной больницы станции Красноярскфото с сайта клинической железнодорожной больницы станции КрасноярскФото: KP.RU-Красноярск
Изменить размер текста:

- Для коллектива это огромная потеря, потеря не только отличного профессионала, но и близкого, родного человека, - плачет Тамара Иокст, главный врач клинической железнодорожной больницы станции Красноярск.

Врачи не могут прийти в себя с тех пор, как узнали, что погиб их руководитель, Геннадий Мельников. Ему было всего 57 лет.

Все случилось в селе Шалинское, где жил Геннадий Яковлевич с семьей. Он поехал в расположенный неподалеку гараж за соленьями, и исчез. Жена несколько раз пыталась дозвониться мужу по сотовому, но бесполезно. Когда прошло несколько часов, женщина пошла за помощью в милицию.

…Тело Геннадия Мельникова нашли в лесу около трассы, ведущей в Березовский район, совершенно случайно. По трассе ехала женщина. В машине была ее собака, которая запросилась на улицу «по делам». Женщина свернула на обочину, и отпустила питомца. Пес повел себя странно – принюхался, и бросился в чащу. Женщина побежала за собакой и увидела тело… У Геннадия Мельникова была прострелена голова.

Милиционеры обследовали гараж, в нем нашли собранные в сумки соленья-варенья. Рядом стояла и машина Геннадия. Видимо, убийцы увезли врача в лес, и там с ним расправились.

- Женщина, обнаружившая тело, видимо, лишь на несколько минут разминулась с убийцами Геннадия Мельникова. На лице убитого таял снег, - рассказала старший помощник руководителя краевого Следственного комитета Ольга Шаманская.

Пока очень трудно сказать, кто и зачем убил врача.

«Комсомолка» выражает семье Геннадия Мельникова, его друзьям и коллегам, искренние соболезнования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных