2018-02-22T08:27:03+03:00

Красноярскую телекомпанию «Афонтово» закрывают

Пока эти слухи никто не опровергает
Изменить размер текста:

По Красноярску поползли упорные слухи, что к 1 сентября одна из старейших местных телекомпаний, «Афонтово» прекратит свое существование. По нашей информации уволят около 400 сотрудников.

Днем рождения телекомпании «Афонтово» считается 2 апреля 1992 года. Первый эфир прошел 15 марта 1993 года. Сейчас телекомпания «Афонтово» выпускает несколько программ - «Утренний кофе», «Новости», «Экстренный выпуск», «Главное с Сергеем Кимом» и другие.

На официальном сайте программы «Дела», которая выходит на «Афонтово», появилась вот такая информация:

«Владельцы ЗАО КТК «Афонтово» с нового телесезона решили отказаться от собственного вещания и создания программ и перейти в режим ретрансляции сетевого партнера.Сегодня в «Афонтово» прошло собрание руководителей отделов, на котором было объявлено, что 31 августа 2010 года -последний день вещания компании в прежнем виде. Телеканал переходит к исключительному вещанию контента своего сетевого партнера, которым стала телекомпания ТВ-3…Большинство нетехнического персонала, а именно сотрудники не задействованные в трансляции телесигнала, будет сокращено с октября».

- Пока без комментариев, - сказали нам на самом канале. – Мы дадим вам официальную информацию по этому вопросу в конце июля.

Так что эти печальные слухи нам хоть и не подтвердили, но и не опровергли…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телевидение Красноярска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных