2019-12-16T20:07:22+03:00

«Тетя, теперь меня отдадут в хорошую семью?»: Врач рассказала о первых словах Паши, над которым издевался отчим и ставил его на гречку

Над ребенком постоянно издевались
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ребенок постоянно боялся идти домой.Ребенок постоянно боялся идти домой.Фото: Анна МИКУЛА
Изменить размер текста:

Стали известны первые слова, которые сказал 8-летний Паша в больнице после осмотра. Его история потрясла всех. Над ребенком издевались отчим и мать. За любую незначительную провинность ставили коленями на гречку. От этого крупа въелась в ногу мальчика. Ему пришлось делать операцию.

- Он спросил меня: "Тетя, теперь-то меня отдадут в хорошую семью?", - рассказала на суде медсестра, которая первой оказывала помощь ребенку.

«Мальчик на гречке».Ребёнка заставляли часами стоять на гречке. В итоге она вросла ему в колени! Отчима задержали, а мать - на свободе. Малыша решили пока оставить с ней... Осторожно! Шокирующий контент

Сейчас отчим находится в СИЗО, мать - под подпиской о невыезде. Обоим грозит до 7 лет тюрьмы. Тем не менее, как ни странно, ребенок находится и живет с матерью. По словам соседей семьи, Паша под любым предлогом не хотел идти домой.

Напомним, что история 8-летнего Паши из Омска потрясла всех. Отчим-тиран издевался над мальчиком. За малейшие провинности морил голодом и заставлял часами стоять на гречке. Изувер рассказал следователям, что такой способ наказания он подсмотрел в Интернете. Мать Паши не вмешивалась и сына не защищала.

Максим Шевченко: Я не понимаю, как так можно истязать детей. В Омске родители в наказание ставили ребенка на колени на гречку. Крупа вросла в кожу

00:00
00:00

Родители из Омска ставят сына на гречку в наказание.Анна МИКУЛА

В ТЕМУ

«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию

​Соседи семьи рассказали в суде, что семья была тихой. Вот только Паша постоянно под любым предлогом не хотел идти домой. И часто просился переночевать у родителей одноклассницы. Однажды... (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я попробовала, мне было не больно!»: Мать «мальчика на гречке» рассказала, как разрешила сожителю пытать маленького ребенка

Утром 11 мая к одной из жительниц дачного поселка СНТ «Птицевод» пришел соседский мальчик и попросил о помощи. Ребенок был в одних шортах и майке. Он выглядел сильно измученным и с трудом мог передвигаться. Но самое страшное – коленки Паши были сплошным кровавым месивом (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных