2019-08-15T05:00:59+03:00

В центре Красноярска на эвакуаторах вывезли больше десятка автомобилей

Владельцы нарушили правила парковки
В центре Красноярска на эвакуаторах вывезли больше десятка автомобилей. Фото: пресс-служба ГИБДДВ центре Красноярска на эвакуаторах вывезли больше десятка автомобилей. Фото: пресс-служба ГИБДД
Изменить размер текста:

В центре Красноярска на эвакуаторах вывезли больше десятка автомобилей. Сегодня, 14 июля, госавтоинспекторы провели оперативно-профилактический рейд, патрулировали улицы Карла Маркса, Мира, 9 января, Парижской коммуны. Выявляли водителей, которые проигнорировали требования правил дорожного движения – неправильно припарковав свои автомобили, они мешали движению других. Вместе с сотрудниками полка ДПС в рейде принимали участие представители администрации Центрального района.

- За два часа рейда организаторы рейда выявили 13 нарушителей. В отношении них инспекторы составляли административные материалы: за парковку на местах для инвалидов: за остановку на проезжей части далее второго ряда: за стоянку на тротуаре. Кроме этого, автомобили, чьих водителей не оказалось на месте, были помещены на специализированную стоянку, - рассказали в пресс-службе ГИБДД города «Комсомольской правде»-Красноярск.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В ГУ МЧС России по краю назвали причины крупного пожара на Енисейском рынке

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных