2019-08-08T06:09:11+03:00

На территории Ачинского района полностью отменен режим ЧС

Склад не несет никакой угрозы населению
На территории Ачинского района полностью отменен режим ЧСНа территории Ачинского района полностью отменен режим ЧСФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Власти отменили режим ЧС на территории Ачинского района, где 5 августа, около 17.30 по местному времени произошла серия взрывов на складе боеприпасов. Соответствующее постановление размешено на официальном портале районной администрации.

- В связи с ликвидацией угрозы распространения чрезвычайной ситуации в районе Каменки и снятия режима ЧС в Ачинске, глава Ачинского района Евгений Розанчугов подписал постановление «Об снятии режима функционирования чрезвычайной ситуации» на всей территории Ачинского района с 20.00 часов 7 августа, - сообщили в администрации Ачинского района.

Напомним, накануне в минобороны России официально заявили: склад боеприпасов обезврежен и никакой угрозы населению не несет. В данный момент жители Ачинска возвращаются в свои дома. В Каменку начали запускать жителей - за вещами и документами. Однако оцепление еще сохраняется – на территории деревни работают саперы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в Каменке (Красноярский край) - 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных