2019-08-07T07:03:25+03:00

250 эвакуированных в Красноярск жителей Ачинска отправили домой спецпоездом

Режим ЧС снят накануне
Поделиться:
Комментарии: comments1
250 эвакуированных в Красноярск жителей Ачинска отправили домой спецпоездом Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю250 эвакуированных в Красноярск жителей Ачинска отправили домой спецпоездом Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Эвакуированных в Красноярск жителей Ачинска отправили домой спецпоездом, сообщает пресс-служба КрасЖД. Для этого железнодорожники задействовали резервный подвижной состав, который отправился с вокзала в среду, 7 августа, в 10 утра. Напомним, людей эвакуировали в Красноярск в связи с взрывами на складах боеприпасов под Ачинском. Накануне в городе сняли режим ЧС, и жители могут возвращаться в оставленнные на время дома. По данным КрасЖД, в поезде порядка 250 человек.

- Перевозка организована Красноярской железной дорогой по обращению региональных властей, в ней задействован резервный подвижной состав КрасЖД. Доставка к вокзалу производится автобусами и курируется региональным оперативным штабом по координации действий при ЧС, - рассказали в пресс-службе КрасЖД.

Добавим, что всего из зоны эвакуации железнодорожным транспортом в Красноярск для временного размещения было доставлено около 500 человек, в том числе 88 детей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в Каменке (Красноярский край) - 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных