2019-08-06T13:34:07+03:00

Полиция и росгвардейцы охраняют дома эвакуированных жителей Ачинска

На помощь из Красноярска прибыли 100 сотрудников ППС
Полиция и росгвардейцы охраняют дома эвакуированных жителей Ачинска. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по краюПолиция и росгвардейцы охраняют дома эвакуированных жителей Ачинска. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по краю
Изменить размер текста:

Полиция и росгвардейцы охраняют дома эвакуированных жителей Ачинска, а также обеспечивают общественный порядок в городе и районе. В первую очередь от тех, кто желает поживиться за чужой счет, пользуясь паникой и неразберихой. Напомним, что накануне вечером, когда в 12 километрах от Ачинска горели склады с боеприпасами, в городе закрылось большинство магазинов, а люди, прихватив документы и вещи первой необходимости, спешили покинуть город.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевой полиции, вечером 5 июля в Ачинск прибыл начальник ГУ МВД России по краю Александр Речицкий. Он руководит работой силовиков на месте. Из краевого центра также направлены 100 сотрудников патрульно-постовой службы. Они сменят на посту полицейских, которые дежурили в течение суток.

Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения. Со вчерашнего дня автодорога Ачинск – Назарово перекрыта для движения всех видов транспорта, а также участок дороги федеральной трассы Р-255 от Боготола до Козульки перекрыт для грузового транспорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в Каменке (Красноярский край) - 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных