2019-08-05T18:10:46+03:00

На горящем складе боеприпасов в Красноярском крае хранилось около 40 тысяч снарядов

Они предназначены для утилизации
Поделиться:
Комментарии: comments1
На горящем складе боеприпасов в Красноярском крае хранилось около 40 тысяч снарядов. СоцсетиНа горящем складе боеприпасов в Красноярском крае хранилось около 40 тысяч снарядов. Соцсети
Изменить размер текста:

На складе боеприпасов в воинской части в поселке Каменка в Красноярском крае хранилось около 40 тысяч артиллерийских снарядов калибра 125 и 152 миллиметра. Их свозили сюда на утилизацию.

Напомним, что сегодня около 17 часов по местному времени там произошла серия взрывов. В пресс-службе Центрального военного округа назвали причину – произошло возгорание хранилища пороховых зарядов. Пожару присвоена вторая категория сложности. Направлено несколько пожарных машин, а также два пожарных поезда. Движение пассажирских поездов ограничено.

Личный состав воинской части был эвакуирован. Происходит эвакуация селения в радиусе 20 километров от места ЧП, сообщает МЧС. Людей вывозят на автобусах. Вернуться домой они смогут только после полной ликвидации пожара. Известно, что в Ачинск вылетит губернатор края Александр Усс. В администрации Ачинска проходит экстренное заседание штаба.

ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ! ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО, ЕСТЬ ФОТО И ВИДЕО, ПРИШЛИТЕ В РЕДАКЦИЮ! ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОЙ КАРТИНЫ:

КАК РАСПОЛОЖЕНЫ СКЛАДЫ?

ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО?

КАК ОРГАНИЗОВАНА ЭВАКУАЦИЯ ЛЮДЕЙ?

ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?

НАША ПОЧТА: 2069652@mail.RU

ТЕЛЕФОН: (391) 2069652

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Ачинском произошел взрыв на складе с боеприпасами. В поселке Каменка идет эвакуация жителей [трансляция]

Жители Ачинска в социальных сетях пожаловались на множество взрывов, произошедших около 18.00 5 августа 2019 года. Здесь в поселке Каменка базируется воисковая часть. Очевидцы сообщают, что люди в панике бегут из поселка (Подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в Каменке (Красноярский край) - 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных