2019-08-05T10:54:02+03:00

В Красноярском крае злостная должница поблагодарила судебных приставов

За то, что помогли ей не остаться без средств к существованию
В Красноярском крае злостная должница поблагодарила судебных приставовВ Красноярском крае злостная должница поблагодарила судебных приставовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае злостная должница поблагодарила судебных приставов. Жительнице Емельяново понадобилась немалая сумма денег на личные нужды. Обратилась в банк – не дали, поскольку она пенсионерка и доходы маленькие. Тогда женщина поступила по-другому: взяла в нескольких банках понемногу.

Первое время успевала выплачивать кредиты, но однажды поняла, что не справляется – пенсии и зарплаты не хватает. Начали расти долги и пени. В конце концов сумма достигла полумиллиона рублей. Банки подали в суд. Но пока шли судебные разбирательства, должница успела переехать, сообщает ИА Запад24.

Кредиторы предъявили исполнительные листы по месту прописки и месту жительства. По каждому месту с нее начали вычитать по половине доходов в результате она осталась без средств к существованию. Женщина пришла к судебному приставу «сдаваться», попросила помощи. Пристав урегулировал этот вопрос, теперь с должницы стали удерживать только половину суммы ее доходов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных