2019-08-03T11:04:17+03:00

Осужденный за мошенничество красноярский экс-депутат Волков добился апелляции в краевом суде

Он рассчитывает на смягчение приговора
Поделиться:
Комментарии: comments3
Осужденный за мошенничество красноярский экс-депутат Волков добился апелляции в краевом судеОсужденный за мошенничество красноярский экс-депутат Волков добился апелляции в краевом судеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Осужденный за мошенничество красноярский экс-депутат Аркадий Волков добился апелляции в краевом суде. Защита намерена получить смягчения приговора суда первой инстанции. Заседание назначено на 14 августа, сообщает 7 канал.

Напомним, что Аркадию Волкову назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. А причина, по которой 38-летний политик попал на скамью подсудимых, его детище, его социальный проект под названием «Машина добрых дел». Он начал его в октябре 2016 года, когда был председателем постоянной комиссии Горсовета по ЖКХ и транспорту. Как выяснилось, он нанял рабочих для выполнения различных ремонтных работ, а обязанность платить им заработную плату возложил на других – компанию «РосТех» и УК «Комфорт».

Ущерб составил 430 тысяч рублей первому потерпевшему и 370 тысяч рублей второму. Изначально сторона обвинения простила Аркадию Волкому 11 лет колонии строгого режима. Но Железнодорожный суд назначил 11 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных