2019-08-03T07:47:19+03:00

В Красноярске фанат «Мортал Комбат» украл в магазине компьютерных игр на 35 тысяч рублей

Как он ими распорядился, будет объяснять полиции
В Красноярске фанат «Мортал Комбат» украл в магазине компьютерных игр на 35 тысяч рублейВ Красноярске фанат «Мортал Комбат» украл в магазине компьютерных игр на 35 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске из магазина «М.Видео», который расположен на проспекте Свободном, похитили 13 дисков с компьютерными играми. Произошло это в середине июня этого года. Вечером, ближе к закрытию, в торговый раз вошел молодой человек, улучил момент, когда рядом никого не было, сгреб с полок диски и затем удалился.

Причем из 13 дисков 5 оказались с игрой «PS4 Mortal Kombat 11 CN», что наводит на мысль, что похититель является фанатом этой игры и хорошо в ней разбирается. Цена диска немалая – 2700 рублей. Еще 4 диска – с игрой «PS4 Жизнь После», цена за диск – 2925 рублей. В общей сложности магазин понес ущерб на 34 586 рублей.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, подозреваемый – 18-летний уроженец Иркутской области. Его объявили в розыск. Молодому человеку придется объяснить следователям, зачем он пошел на преступление и куда дел похищенные игры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных