2019-07-23T12:07:32+03:00

Жительница Канска изрезала себя из-за подруги и села на два года

Рассказываем, как все было
Жительница Канска изрезала себя из-за подруги и села на два года.Жительница Канска изрезала себя из-за подруги и села на два года.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Канске Красноярского края женщина исполосовала себя ножом из-за подруги. И получила за это два года колонии, рассказали в МО МВД России «Канский».

34-летняя местная жительница (кстати, ранее судимая) явилась в дом к своей знакомой, к которой питала давнюю вражду. Такую сильную, что решила посадить обидчицу. В итоге недолго думая, хватила нож и изрезала себе руки. А после пошла в полицию с заявлением: приятельница пыталась ее убить.

Вскоре выяснилось, потерпевшая попросту оболгала товарку. Поэтому на нее завели уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Недавно его рассмотрел городской суд. Женщину признали виновной. И назначили ей наказание - два года в исправительной колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Хакасии «обломила» телефонного мошенника в самый интересный момент

Жительница Абакана «обломила» телефонного мошенника в самый интересный момент, когда он уже считал, что вот-вот обогатится за чужой счет. Случилось это накануне вечером, 18 июля. 47-летней женщине позвонил неизвестный и представился: он – сотрудник безопасности банка. Он заметил, что с карты женщины якобы кто-то пытается снять деньги, поэтому решил позвонить ей и предупредить. И далее – хорошо знакомый полиции сценарий: клиентка должна сообщить ему данные своих карт, а лжесотрудник тут же их обезопасит (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных