2019-07-22T15:23:47+03:00

Дирекция Универсиады выясняет, откуда взялась золотая медаль у продавца с интернет-аукциона

Красноярец решил ее продать за 250 тысяч рублей
Фото: au.ruФото: au.ru
Изменить размер текста:

Дирекция Зимней универсиады-2019 подключилась к проверке факта продажи золотой медали на интернет-аукционе. Напомним, несколько дней назад красноярец разместил в интернете лот с предложением купить золото Универсиады за 250 тысяч рублей, уверяя, что медаль самая настоящая. К делу подключилась служба безопасности Универсиады, сообщает 7 канал – Красноярск. В общении с журналистами продавец медали рассказал, что медаль приобрел его друг на легальных основаниях – организаторы давали такую возможность партнерам. Однако в дирекции опровергают эту версию, признавая, впрочем, что медаль принадлежит им.

- Медаль наша, а сотрудник – нет, - заявила заместитель гендиректора дирекции Татьяна Фоминцева. - Сейчас выясняем, откуда он ее взял. Медаль точно не принадлежит спортсмену - это бижутерия, которую мы дарили компаниям-партнерам. Она стоит в разы дешевле, максимум 30 тысяч рублей.

В данный момент служба безопасности выясняет, имеет ли право красноярец продавать медаль. Торги, которые должны были завершиться 27 июля, по всей видимости, пока сорваны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных