2019-07-11T16:26:20+03:00

Мэр Красноярска возмутился завалами мусора у магазинов

Картина и впрямь неприглядная
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мэр Красноярска возмутился завалами мусора у магазинов.Мэр Красноярска возмутился завалами мусора у магазинов.
Изменить размер текста:

Глава Красноярска Сергей Еремин устроил разнос на камеру владельцам магазинов, чьи «точки» тонут в мусоре. В среду, 10 июля, мэр проводил проверку ремонта дворов на правобережье. А заодно обратил внимание на расположенные рядом магазины, точнее – на их территорию. Картина действительно неприглядная. Павильон, торгующий мясом, пивная, аптека… А рядом – под крыльцом, у выхода, все завалено хламом – упаковки, коробки, ведра… Урны у входов тоже забиты.

Так что мэру ничего не оставалось, как снять все на видео и выложить в соцсети, сопроводив ролики возмущенными комментариями: «Предприниматели гадят, где торгуют», «Мусор – стиль работы?».

К слову, среди предпринимателей нашелся и тот, кто не мусорит. Глава Красноярска показал в ролике его магазин, отметив: «Вот так должно быть у каждого», и добавил довольный смайлик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Можно по мешку с мусором определить, сколько оргазмов было»: гневный спич красноярского мэра Интернет разобрал на цитаты

Накануне в Красноярске прошла тривиальная, в общем-то, выездная планерка мэра города Сергея Еремина и его помощников. Смотрели городской остров Молокова – хорошее место для отдыха у воды, правда, как оказалось, замусоренное донельзя. От увиденное красноярский градоначальник разразился гневным спичем, - не особенно выбирая выражения и даже изобретая новые. Спустя пару часов они были уже во всех соцсетях. Вот самые эпичные из цитат. Как говорится, ловим на слове (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных