2019-07-08T13:53:00+03:00

Вместо селфи - погром! В интернет попало видео, как мать и двое детей громят альпийскую горку в красноярской школе

Руководство школы пока не обратилось в полицию - надеются, что совесть взыграет, и разрушители сами предложат помощь по восстановлению
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фото: пресс-служба управления образованияФото: пресс-служба управления образования
Изменить размер текста:

В школе номер 45 на Судостроительной - ЧП. Варварски разгромили декоративную альпийскую горку с аистами, где местная ребятня любила делать селфи. Думаете, это школьники разошлись? Вовсе нет. Погром устроили... молодая мама и двое ее детей. Аиста было два: сначала малыш разбил одного из них, а на второго решил присесть, сообщает Ньюслаб.

Мать и двое детей громят альпийскую горку в школе.Видео: пресс-служба управления образования Красноярска

- Сначала один из мальчиков поднял аиста с земли и разбил о камни, - рассказывает Евгения Тимашева, пресс-секретарь управления образования Красноярска. - Вторую птичку ребенок испортил в присутствии взрослого - семья решила сделать красивую фотографию, ребенок сел сверху на аиста, и под его весом фигура раскололась.

Руководство школы намерено обратиться в полицию в случае, если в ближайшее время разрушители не объявятся и не возместят причиненный ущерб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Стыдно, но совесть взяла верх»: бабушка и внучка, разгромившие альпийскую горку у красноярской школы, пришли с повинной

Два керамических аиста, а вокруг пестрые цветы… Так выглядела альпийская горка у школы №45 в Красноярске пока ее не разгромили. Всей семьей - дети с родителями. Об этой шокирующей истории стало известно в минувшую пятницу, 5 июля (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных