2019-07-02T12:43:12+03:00

Депутат Госдумы предлагает губернатору Уссу извиниться перед жителями Канска за резкие слова

Так считает замсекретаря генсовета "Единой России", депутат Госдумы Евгений Ревенко
Поделиться:
Комментарии: comments21
Разговор губернатора с жителями в итоге завершился конструктивно. Фото администрации Красноярского края.Разговор губернатора с жителями в итоге завершился конструктивно. Фото администрации Красноярского края.
Изменить размер текста:

Видео разговора губернатора Красноярского края с жителями Канска только на сайте «Комсомольской правды»-Красноярск на этот момент посмотрели более 54 тысяч человек. Сейчас этот разговор о «качании прав» обсуждает вся страна. «Комсомольская правды»-Красноярск нашла женщину, задавшую неудобный вопрос. Подробности здесь. Кстати, она не обиделась на губернатора, наоборот, считает, что благодаря общественному резонансу без помощи они не останутся. Да и нервы у всех не железные, добавила она.

Депутат Госдумы Евгений Ревенко сказал РИА Новости: «Понятно, что ситуация очень тяжелая, нервы у всех на пределе. Люди ждут помощи, а не истерику. И вопросы задают прежде всего представителям власти, больше надеяться им не на кого. В этой ситуации власть не имеет права на подобного рода эмоции, с людьми нужно разговаривать исключительно уважительно, особенно сейчас. Считаю, что Александру Викторовичу (Уссу) стоило бы извиниться».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных