2019-07-02T11:04:44+03:00

В Красноярске закрыли маршрут от железнодорожного вокзала до аэропорта

С 1 июля автобус №203 прекратил работу
В Красноярске закрыли маршрут от железнодорожного вокзала до аэропортаВ Красноярске закрыли маршрут от железнодорожного вокзала до аэропортаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

С 1 июля в Красноярске прекратил работу автобусный маршрут №203 (железнодорожнный вокзал - аэропорт), сообщает ТВК. Как рассказали в минтрансе Красноярского края, пока уточняется на совсем закрыт маршрут, или же его вскоре возобновят. В аэропорту же уточнили, что данный маршрут не пользовался спросом у пассажиров.

Отметим, что маршрут №202 (автовокзал - аэропорт) продолжает работу. Надолго ли - неизвестно. Стоимость проезда в нем - чуть больше 80 рублей. Напомним, что оба маршрута запустили в январе этого года, а весной - перевели на круглосуточный режим работы. Добавим, что ранее в Красноярске уже пытались запустить прямой маршрут до аэропорта, однако в 2016 году его убрали - так же из-за низкого пассажиропотока и покупательского спроса. Впрочем, некоторые красноярцы уже высказали мнение, что, возможно, дело не в пассажирах, а в организации работы самих маршрутов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске женщина приняла роды у сидящей рядом пассажирки городского автобуса

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: