2019-06-30T19:49:53+03:00

Летевший из Японии Boeing экстренно сел в Красноярске из-за недомогания пассажира

Мужчину увезли в больницу прямо с борта
Летевший из Японии Boeing экстренно сел в Красноярске из-за недомогания пассажира.Летевший из Японии Boeing экстренно сел в Красноярске из-за недомогания пассажира.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Boeing, летевший из Японии в Польшу, совершил вынужденную посадку в Красноярске из-за внезапного недомогания одного из пассажиров.

По словам источника в аэропорту Красноярска, во время полета мужчине средних лет стало плохо. Так, что пилотам пришлось запросить немедленную посадку. После приземления «борта» человека тут же сняли с рейса и отправили в больницу.

«Комсомольская правда» - Красноярск следит за развитием ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Boeing авиакомпании NordStar с растрескавшимся лобовым стеклом благополучно приземлился в Красноярске

Boeing авиакомпании NordStar, на борту которого находилось 173 человека (166 пассажиров и 7 членов экипажа) совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Напомним, авиалайнер летел из Новосибирска в китайский Санья. Однако после взлета экипаж заметил, что лобовое стекло треснуло, и командир корабля запросил вынужденную посадку в Красноярске. Перед приземлением самолет несколько часов летал над городом, чтобы выработать топливо. При этом в авиакомпании говорят, что растрескивание несилового контура стекла пассажирам не несет никакой опасности. Однако пилот принял совершенно правильное решение, отказавшись от дальнейшего полета (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: