2019-06-30T07:24:50+03:00

Парк «Гремячая грива» стали патрулировать полицейские на велосипедах

Так гораздо удобнее ловить нарушителей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Парк «Гремячая грива» стали патрулировать полицейские на велосипедах. Фото: парк "Гремячая грива", соцсети.Парк «Гремячая грива» стали патрулировать полицейские на велосипедах. Фото: парк "Гремячая грива", соцсети.
Изменить размер текста:

В красноярском парке «Гремячая грива» заработал полицейский велопатруль. Теперь за порядком здесь следят двое инспекторов на «байках».

Напомним, ранее полицейские на велосипедах начали дежурить на набережной и острове Татышев. А теперь вот – «Гремячая грива». Территория зеленая, большая, пешком все не обойдешь, на автомобиле передвигаться нельзя. Так что велосипеды оказались настоящей находкой. С их помощью можно легко и оперативно добраться до любого уголка парка.

Мы же напоминаем: для посетителей «Гремячей гривы» действуют свои правила. На территории запрещено разводить костры, курить, распивать спиртное, слушать громкую музыку, кататься на квадроциклах, мотоциклах и лошадях.

Если пришли с собакой, она должна быть на поводке (бойцовые породы – в намордниках). Нельзя допускать питомцев на детские и спортивные площадки, заходить с ними в павильоны и туалеты. Обязательно убирать за собаками.

И последнее: если вы пешеход, не заходите на велодорожки, это может быть опасно!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных