2019-06-09T10:17:40+03:00

Срывался по-настоящему. Канатоходец прошел над вантовым мостом в Красноярске

Экстремал Максим Кагин рассказал, как это было [видео]
Канатоходец прошел над вантовым мостом в Красноярске.Канатоходец прошел над вантовым мостом в Красноярске.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Головокружительные трюки и…падения. Над вантовым мостом в Красноярске прошел канатоходец, чемпион России Максим Кагин. Его выступление стало одним из самых захватывающих моментов празднования Дня города.

... Дистанция 155 метров, высота – 40. К тому же после сильного ливня. Как дались экстремалу все трюки, он рассказал в интервью.

Канатоходец и трюки над вантовым мостом .

Дистанция 155 метров, высота – 40. Фото: Мария ЛЕНЦ

Дистанция 155 метров, высота – 40.Фото: Мария ЛЕНЦ

- Простор, вантовый мост, ходить было интересно, - признался Максим. – Хотя и непросто. Здесь все открыто, нет ориентиров. Смотришь на стропу, что идет ниже, сквозь нее наблюдается только горизонт, небо.

Несколько раз зрители ахали: мужчина срывался с каната. Позже он пояснил: не все падения были показательными, случились и настоящие:

Несколько раз зрители ахали: мужчина срывался с каната. Фото: Мария ЛЕНЦ

Несколько раз зрители ахали: мужчина срывался с каната.Фото: Мария ЛЕНЦ

- После дождя стропа намокла. Была более тяжелой, из-за этого возникли сложности. Но мне было скорее волнительно, чем страшно. Страховка же есть.

Теперь в Питер полечу. 15 июня будут выступать у Александринского театра. Хочу покорить все высоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красноярск отпраздновал День города: показываем лучшие кадры

Красноярск отметил 391-й день рождения! В субботу, 8 июня, прошли главные мероприятия праздника. Надо сказать, удался он на ура. Эффектные зрелища, острые впечатления и «сюрпризы» от природы, как без них? Показываем, каким выдался День города (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: