2019-06-06T14:45:59+03:00

В Лесосибирске задержали «гастролеров» с крупной партией «синтетики»

Своего подельника из Красноярска они сдали сразу же
В Лесосибирске задержали «гастролеров» с крупной партией «синтетики». Фото: пресс-служба краевой полицииВ Лесосибирске задержали «гастролеров» с крупной партией «синтетики». Фото: пресс-служба краевой полиции
Изменить размер текста:

В Лесосибирске полицейские задержали двух «гастролеров» с крупной партией наркотиков. Тем самым пресекли канал поставки, ведь наркодилеры планировали наладить в Лесосибирске свой бизнес на широкую ногу, сбывать наркотики через так называемые закладки.

В пресс-службе краевой полиции «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что сотрудники отдела наркоконтроля задержали двух подозреваемых, 1992 и 1978 года рождения, когда они приехали в Лесосибирск на своем автомобиле «Нива». В ходе обследования автомобиля оперативники обнаружили и изъяли 59 свертков с синтетическими наркотиками. Их вес составил 830 граммов. Это была, так сказать, пробная партия.

Своего третьего подельника она сдали сразу же. Его задержали в Красноярске. В ходе обыска в специально оборудованной квартире, которую все трое арендовали для этих целей, полицейские изъяли более 4,5 килограммов наркотиков. Теперь всем участников организованной преступной группы грозит до пожизненного срока.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: