2019-06-04T10:40:15+03:00

Пожар на складе ГСМ под Красноярском полностью потушили только к 12 часам дня

Соседние здания пожарным удалось отстоять [видео]
Пожар на складе ГСМ под Красноярском полностью потушили только к 12 часам дня. Стоп-кадр видеоПожар на складе ГСМ под Красноярском полностью потушили только к 12 часам дня. Стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

Пожар на складе горюче-смазочных материалов, который находился на проспекте Котельникова (окраина Солонцов, более 1 километра от границы Красноярска) полностью потушили только к 12 часам дня. Напомним, что информацию о возгорании диспетчер получил в 02:32 ночи. На месте работали 35 человек личного состава и 12 единиц техники.

Пожар на складе ГСМ под Красноярском полностью потушили только к 12 часам дня-1.

Учитывая характер горючих веществ, справиться с огнем было очень непросто. Существовала угроза перехода огня на соседние здания, поэтому пожарным приходилось одновременно тушить открытый огонь и проливать стены расположенных по обе стороны от него складских боксов. Огонь смогли локализовать только в 4 утра, а полностью справиться с пожаром – к полудню. В ГУ МЧС по края «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что в общей сложности выгорело 1000 квадратных метров.

Для замеров предельно допустимой концентрации вредных продуктов горения на месте работает экологическая лаборатория. Информации о пострадавших нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных