2019-06-06T05:12:04+03:00

Для работы на севере Красноярского края требуются 3,3 тысячи человек

Служба занятости края подбирает персонал
Поделиться:
Комментарии: comments2
Для работы на севере Красноярского края требуются 3,3 тысячи человекДля работы на севере Красноярского края требуются 3,3 тысячи человекФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Для работы на севере Красноярского края, в его арктической зоне требуется 3,3 тысячи человек. Такие данные «Комсомольской правде»-Красноярск приводит региональное агентство труда и занятости населения. Причем эти цифры – реальные вакансии от прямых работодателей, который готовы устроить на постоянной основе как квалифицированных рабочих, так и служащих.

Наиболее востребованы в Арктике слесари, сборщики, водители, электрогазосварщики, монтажники, машинисты, инженеры, мастера, операторы, повара, врачи, учителя и педагоги, инспекторы, бухгалтера, администраторы и другие специалисты.

- В текущем году при содействии службы занятости свыше 2,7 тысячи соискателей трудоустроены в территориях, входящих в состав арктической зоны, среди них – местные жители, а также граждане, переехавшие из других городов и районов края или работающие вахтовым методом, - рассказали в агентстве. С краевым банком вакансий можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края или на портале «Работа в России», а также обратившись в ближайший центр занятости по месту жительства.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитики назвали 10 самых высокооплачиваемых профессий в Красноярске

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: